在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕粉印了,还来大姨妈,怎么回事?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题
    讨论区
  • q1440476575551 | 备孕中
    w1442540501181 发表于 2015-11-02 16:57
    <br/>我的我也怕咋呼<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/02/a91098667613312f82ef4f8b7636cc48866758.jpg
    只要加深快,就不会咋呼,我的就是加深慢
  • 无人岛000000 发表于 2015-11-02 15:17
    <br/>生化了吧
    生化是什么意思??
  • jouery6888 发表于 2015-11-02 20:35
    <br/>生化是什么意思??
    亲,你可以上网搜一下,生化妊娠
  • 我也是,今天刚生化了,月经会有个胚胎组织的,一团固体
  • moyanfen0329 | 备孕达人(二宝)
    q1440476575551 发表于 2015-11-02 20:23
    <br/>只要加深快,就不会咋呼,我的就是加深慢
    如果姨妈推迟,早早孕有印,但是加深慢或者,甚至越来越淡,最后来大姨妈,如果是这样,我也觉得你是生化了,生化下个月也可以正常备孕的,我也是刚刚生化
    YOYO_liu 发表于 2015-11-02 22:59
    <br/>你几号排卵?测几天加深慢?
    18号,测了3次,前两次是29.30最后1号,前两天加深了一点,后面没有加深了
    q1437924198803 发表于 2015-11-02 23:00
    <br/>我也是,今天刚生化了,月经会有个胚胎组织的,一团固体
    我也是有,大家说生化后,更容易怀孕是不是?
    YOYO_liu 发表于 2015-11-03 07:02
    <br/>大卫测的
    海氏海诺
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复