在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不自然生化怎么办???急急急~~~

• 9月10号末次月经,今天50多天,HCG涨到400多不在上升,10月25-30日期间吃黄体酮胶囊+保胎丸+2000单位HCG针(每天针共6针),医生让回家一周等生化,不行需要清宫。目前2天了,不流血,没有任何症状,会自然生化吗?懂得姐妹帮忙看看!!!急急急~~~~
    讨论区
  • 糖果嘻嘻 | 备孕达人(二宝)
    也许~ 发表于 2015-11-04 18:13
    <br/>你这个真的好大,我的也就小指甲盖那么大,你以前hcg最高是多少啊?
    我的刚429啊我主要保胎是不是给打的大了……你的天数少吧,你没测下早孕还有两道杠吗?
  • 也许~ | 产后(大宝)恢复期
    w1443272504585 发表于 2015-11-04 18:55
    <br/>我的刚429啊我主要保胎是不是给打的大了……你的天数少吧,你没测下早孕还有两道杠吗?
    有两条杠,另一个特别浅,但是能看出来,我也保胎了,不过没吃几天保胎药~
  • 沧海也桑田 | 备孕中
    我停药三天就见红流产了,流的鲜红的血,还流出核桃那么大的肉团
    沧海也桑田 发表于 2015-11-04 20:59
    <br/>我停药三天就见红流产了,流的鲜红的血,还流出核桃那么大的肉团
    嗯应该是流出来了。医生没说什么时候复查。
    也许~ 发表于 2015-11-04 20:30
    <br/>有两条杠,另一个特别浅,但是能看出来,我也保胎了,不过没吃几天保胎药~
    我今天测的,不过不是晨尿测的,给你看看<br/>
    沧海也桑田 发表于 2015-11-04 20:59
    <br/>我停药三天就见红流产了,流的鲜红的血,还流出核桃那么大的肉团
    那你用测晕试纸测了吗?两道杠清楚吗?
  • 沧海也桑田 | 备孕中
    w1443272504585 发表于 2015-11-04 21:04
    <br/>那你用测晕试纸测了吗?两道杠清楚吗?
    我当时测的已经强阳,现在没有测过,应该是掉了,现在还有点出血,过两天去医院再看看
    沧海也桑田 发表于 2015-11-04 21:07
    <br/>我当时测的已经强阳,现在没有测过,应该是掉了,现在还有点出血,过两天去医院再看看
    嗯是啊好好调理身体,一定会好孕的加油姐妹!
  • 末次月经9月20号,10月25号见红,粉色的,自己在家吃黄体酮,后有好转,30号接孩子放学路上堵车搬电动车走了捷径,回来渗血,31号b超有卵黄囊,没有胎芽胎心让10天后复查,吃了一堆保胎药,今天下午突然感觉下面流东西了,一擦是血,肚子不疼,现在卧床,有类似情况的吗?孩子会不会保不住了?
    小权1573 发表于 2015-11-02 16:11
    <br/>我今天抽血数值比两天前降了,医生说等着生化,如果出血量大肚子疼就去医院,不难受就出血完去医院,如果一周不出血也要去医院,我上次生化是第三天出血的,再等等吧。
    嗯我昨天才生化的,掉下来好大一块。现在还流着血,你怎么样?
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复