在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有懂的帮我看看这两份报告,精液常规和形态分析

• 有没有懂的帮我看看这两份报告,精液常规和形态分析,正常不正常

讨论区
  • 竹轩357270101 | 备孕中
    哈哈,我老公去年也看的史,一个城市的啊,楼主我跟你情况差不多!老公活力低,我还多囊,促排,生化了两次!
  • 竹轩357270101 发表于 2015-11-07 17:56
    <br/>哈哈,我老公去年也看的史,一个城市的啊,楼主我跟你情况差不多!老公活力低,我还多囊,促排,生化了两次!
    我也是多囊,你也是苏州的啊,以后我们可以一去去看病
  • 我老公畸形率也是99.5
  • ~馍馍~ 发表于 2015-11-07 21:36
    <br/>我老公畸形率也是99.5
    你怀孕了吗,医生有没有说啊严重
  • 竹轩357270101 | 备孕中
    筱筱婕 发表于 2015-11-07 21:23
    <br/>我也是多囊,你也是苏州的啊,以后我们可以一去去看病
    哈哈,对的,苏州的,不过我现在在看许小凤,你应该也听说过吧!
  • 筱筱婕 发表于 2015-11-08 07:17
    <br/>你怀孕了吗,医生有没有说啊严重
    没有怀。都快3年了。严重呀!
  • 竹轩357270101 发表于 2015-11-08 09:23
    <br/>哈哈,对的,苏州的,不过我现在在看许小凤,你应该也听说过吧!
    没有听说过,市立医院的吗?我在看孟庆霞
  • ~馍馍~ 发表于 2015-11-08 09:31
    <br/>没有怀。都快3年了。严重呀!
    那怎么办啊,你老公在吃药吗
  • 筱筱婕 发表于 2015-11-08 10:39
    <br/>那怎么办啊,你老公在吃药吗
    在吃药,我老公是睾酮低 别的都查了都是正常的 医生说附睾影响的所以配左卡尼丁口服液和一种西药先吃一个月看看畸形率有没有降,自己也买了ve锌硒宝
  • ~馍馍~ 发表于 2015-11-08 12:02
    <br/>在吃药,我老公是睾酮低 别的都查了都是正常的 医生说附睾影响的所以配左卡尼丁口服液和一种西药先吃一个月看看畸形率有没有降,自己也买了ve锌硒宝
    左卡尼丁口服液我老公也在吃
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复