在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有怀孕5周的宝妈吗?交流一下

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有怀孕5周的宝妈吗?昨天验血,HCG3200多,想交流一下
    讨论区
  • 我是9月27号末次,10月31号抽血hcg8501,孕酮结果还没出,b超可以看到7*4孕囊了,但看不到卵黄囊和胎心
  • q1433946924953 发表于 2015-11-02 11:24
    <br/>连续三天了,都是这样。我9月29日例假结束。10月18排卵日<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/02/ef1f5d8891dd393dcc26de5656b70c0e823226.jpg
    你去验血看看,看翻倍怎么样
  • s3166405075 | 备孕中
    我也五周4天。还没测那些,准备到50几天了去B超
  • w1438530947175 发表于 2015-11-02 10:45
    <br/>这是我的30号测的,之后没测了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/02/29e3c4712cf26e49a8a8aa2554201c3a791620.jpg
    大强阳啊,亲几号排卵的
  • s3166405075 发表于 2015-11-02 11:36
    <br/>我也五周4天。还没测那些,准备到50几天了去B超
    我昨天去医院测定,今天右侧腹部有点隐隐作痛,怎么办啊!
  • w1438530947175 发表于 2015-11-02 10:15
    <br/>我孕33天,和你差不多,昨天验血hcg 5505,孕酮大于40,医生说正常,两周后bc,你的医生怎么说?
    我也是两周后BC
  • 末次9月26日,29号hcg是4000多,打算到45天的时候去b超
  • w1445743826452 发表于 2015-11-02 14:05
    <br/>末次9月26日,29号hcg是4000多,打算到45天的时候去b超
    怀孕多少天了,我看你们的HCG怎么都挺好的?
  • 芜水悠然 发表于 2015-11-02 12:52
    <br/>大强阳啊,亲几号排卵的
    排卵试纸10月12号强阳,之后弱阳,应该是13,14号排卵!
  • 我是10号排卵的,昨天抽血,孕酮35,hcg3000
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复