在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢综合症

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    想要宝宝,但是一直没成功。后来查出多囊。我是瘦子,但是脸上长痘痘,怎么办啊,愁死人了。医生让吃达英,一个月了,也没见好啊!没有同样的姐妹啊,给出出主意?
    讨论区
  • 筱筱婕 发表于 2015-11-02 21:39
    <br/>嗯我是瘦多囊
    我也是,刚吃完一盒,脸上痘痘一点没见好啊,都没有信心了。那你现在就光吃的达英呗?还吃别的什么药了吗
  • w1441679542650 发表于 2015-11-02 21:43
    <br/>我也是,刚吃完一盒,脸上痘痘一点没见好啊,都没有信心了。那你现在就光吃的达英呗?还吃别的什么药了吗
    吃达英和叶酸,我促黄体高的离谱
  • 筱筱婕 发表于 2015-11-02 21:56
    <br/>吃达英和叶酸,我促黄体高的离谱
    现在一点痘痘不长了呗?羡慕啊
  • w1441679542650 发表于 2015-11-02 21:57
    <br/>现在一点痘痘不长了呗?羡慕啊
    痘痘是看不太出了,可是黄体高啊,手上汗毛好多
  • 我是激素正常,胰岛素抵抗的多囊,促排卵第八次才怀孕,希望你要有信心,一定会怀孕的
  • 00落落忽忽00 发表于 2015-11-03 09:23
    <br/>我是激素正常,胰岛素抵抗的多囊,促排卵第八次才怀孕,希望你要有信心,一定会怀孕的
    嗯嗯,好的,谢谢!
  • 00落落忽忽00 发表于 2015-11-03 09:23
    <br/>我是激素正常,胰岛素抵抗的多囊,促排卵第八次才怀孕,希望你要有信心,一定会怀孕的
    你好!什么是多囊?怎么样可以查出来?
  • 秉凝111 发表于 2015-11-03 22:07
    <br/>你好!什么是多囊?怎么样可以查出来?
    查阴式彩超和激素水平。
  • w1441679542650 发表于 2015-11-03 22:12
    <br/>查阴式彩超和激素水平。
    阴超说卵巢大小正常,还需要查激素吗?
  • 秉凝111 发表于 2015-11-03 22:14
    <br/>阴超说卵巢大小正常,还需要查激素吗?
    最好是查一个
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复