在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊的我到底该'怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我多囊,吃达英3月后想去医院查激素和b超,如果激素水平正常了想促排了,什么时候去好呢,因家里和医院有点远,b超和激素可以一天查吗,听说查激素是要月经第二天查最好,但月经期因该不可以打阴超吧,有经验的亲给个建议吧
    讨论区
  • q1444490910662 发表于 2015-11-01 23:05
    <br/>嗯嗯,好的,激素六项结果要等好几天的吧,我做个一次在我们县医院做下午就拿到了呢
    我做过两次激素检查都是要4.5天才能拿到结果。
  • 广圣兰 发表于 2015-11-02 17:12
    <br/>我做过两次激素检查都是要4.5天才能拿到结果。
    嗯嗯
  • 沫沫_ 发表于 2015-11-02 16:27
    <br/><br/><br/>对的
    <br/>
    <br/>所以要一系列的治疗
    <br/>
    <br/>建议找医院找对医生经过系统的促排受孕
    嗯,好的,谢谢亲
  • 爱心妈妈2
    q1444490910662 发表于 2015-11-02 18:01
    <br/>嗯,好的,谢谢亲
    没事 加油!
  • 我也是多囊,来月经可以做阴超
  • 584779772 发表于 2015-11-02 23:18
    <br/>我也是多囊,来月经可以做阴超
    那你怀孕了吗?亲,这多囊太烦人啦
  • q1444490910662 发表于 2015-11-03 09:03
    <br/>那你怀孕了吗?亲,这多囊太烦人啦
    没有,我的不是一般的严重,对其他多囊还要麻烦
  • 584779772 发表于 2015-11-03 11:50
    <br/>没有,我的不是一般的严重,对其他多囊还要麻烦
    加油吧,亲爱的
  • 月经第二 第三天去看吧 抽血查激素
    <br/>
    <br/>然后 生殖科的医生是可以给你做阴超的 妇科医生是不会给你做的
  • 米娜桑 发表于 2015-11-03 15:42
    <br/>月经第二 第三天去看吧 抽血查激素
    <br/>
    <br/>然后 生殖科的医生是可以给你做阴超的 妇科医生是不会给你做的
    那我这多囊在生殖科可以看吗,生殖科主要些什么病呀
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复