在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问我这种情况有戏吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    19号排卵,六七后测白板(27-28号),30号早早孕与排卵试纸一起测,发现早早孕有意念灰,排卵有浅粉,31~1号白板。期间两边有间断刺痛感,近三四又有姨妈感,胸部也痛有四五天,今天更痛,摸起来比较软…
    讨论区
  • 灰灰0302 发表于 2015-11-02 20:16
    <br/>一起测肯定会有印的
    我就是一起测的
  • 小陈陈我来啦 发表于 2015-11-02 20:26
    <br/>两个试纸要分两个杯子哦!不然会咋胡的!
    为什么,我就是两条一起放下去的
  • 猴宝宝520! 发表于 2015-11-02 20:41
    <br/>我小腹痛,心情也烦躁,明天还要回去吃饭,嫂子又怀着二胎我心里压力山大啊,宝宝快来吧
    祝我们都好孕
  • 巧缘 发表于 2015-11-02 20:52
    <br/>为什么,我就是两条一起放下去的
    不能的,排卵试纸里有种化学剂会跟早早孕反印,所以会咋胡
  • 小陈陈我来啦 发表于 2015-11-02 20:54
    <br/>不能的,排卵试纸里有种化学剂会跟早早孕反印,所以会咋胡
    难怪,,,,
  • 小枣花生妈妈 发表于 2015-11-02 20:37
    <br/>同排,姨妈感强烈。希望不要来,
    我没盼头了
  • 小陈陈我来啦 发表于 2015-11-02 20:54
    <br/>不能的,排卵试纸里有种化学剂会跟早早孕反印,所以会咋胡
    坐等大姨妈吧
  • 同排,今天姨妈日坚持到晚上还没来,希望好孕!
  • 俊霖妈咪 发表于 2015-11-02 20:57
    <br/>同排,今天姨妈日坚持到晚上还没来,希望好孕!
    希望希望,但我现在不乐观呢
  • 巧缘 发表于 2015-11-02 20:58
    <br/>希望希望,但我现在不乐观呢
    我今天体温降到36.23,大姨妈上午报道,哎!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复