在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵几天后plsz才会加深?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我25号排卵的。那天是突然感觉白带多,所以心血来潮测的plsz。因为没打算这个月要宝宝。所以前后一直没有测。25号晚上九点测出强阳,立马晚上安排功课,第二天晚上也安排了。可是第二三天都没有测plsz。直到28号才测。已经是弱阳了。我都怀疑25号那个试纸是不是有问题。。。到今天是弱弱阳。第六天了。我都愁死了。最近每天都头疼。但是看帖子姐妹们都没有头疼过。还有希望么?一般都是排卵几天后加深啊?今天手贱,晨尿zzy大白板。好想这次成功!这是第一个月备孕!!!
    讨论区
  • 缘来猴宝 发表于 2015-10-31 22:05
    <br/>排卵后一直这样颜色
    拍几天了你?我看了好多帖子。大部分都是在第八九天开始加深。十一二天就强阳了。如果怀的话
  • 缘来猴宝 | 备孕中
    dabin_datou 发表于 2015-10-31 22:06
    <br/>拍几天了你?我看了好多帖子。大部分都是在第八九天开始加深。十一二天就强阳了。如果怀的话
    好像也是25号排的
    dabin_datou 发表于 2015-10-31 22:06
    <br/>拍几天了你?我看了好多帖子。大部分都是在第八九天开始加深。十一二天就强阳了。如果怀的话
    但愿我们明后天排卵试纸都开始加深
  • 缘来猴宝 发表于 2015-10-31 22:07
    <br/>但愿我们明后天排卵试纸都开始加深
    一定会的
    dabin_datou 发表于 2015-10-31 22:09
    <br/>一定会的
    一起祈祷加油
  • 缘来猴宝 发表于 2015-10-31 22:09
    <br/>一起祈祷加油
    随时交流啊!!!!
    dabin_datou 发表于 2015-10-31 22:10
    <br/>随时交流啊!!!!
    好,明天测了汇报,哈哈
  • 小紧张 | 备孕中
    q1444483288157 发表于 2015-10-31 21:53
    <br/>看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/31/b4df74a840873bc9e14ab0d88fea4559334706.jpg
    你的还是挺明显的呢 可能因为你排卵晚
  • 小紧张 | 备孕中
    同排,今天的排卵试纸基本是白板了。说快的话7天加深,慢的15天。希望咱们两个明天都能加深。
  • 小紧张 发表于 2015-10-31 22:28
    <br/>同排,今天的排卵试纸基本是白板了。说快的话7天加深,慢的15天。希望咱们两个明天都能加深。
    对了。你排卵后会泡脚么?是不是不可以泡脚了呢?我最近天冷脚也冷。泡泡能暖和。但是听说不可以泡脚
回复层主
已有117条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复