在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23號排卵?傳說中的灰印?眼睛都自帶雙槓了!

• 22號打促排,23排卵,有人看到有印嗎?

讨论区
  • 政太太哇 发表于 2015-10-31 13:50
    <br/>好像有点哦,你测测排卵
    亲为什么排卵期同房后要测排卵试纸呢
  • 芳猪拉baby 发表于 2015-10-31 14:49
    <br/>我也是23排卵 昨晚测zzy大白 …希望会有奇迹吧!!
    會!祝我們都好孕!
  • 潘潘隋 发表于 2015-10-31 15:40
    <br/>楼主排卵试纸什么颜色呢?
    排卵試紙沒有很深呢!
  • 花朶朶 发表于 2015-10-31 15:48
    <br/>亲为什么排卵期同房后要测排卵试纸呢
    因為b-hcg的結構和LH很像,所以有人說用排卵試紙可以測早早孕,但我覺得還是該以驗孕試紙為準
  • s5639828487 发表于 2015-10-31 16:05
    <br/>因為b-hcg的結構和LH很像,所以有人說用排卵試紙可以測早早孕,但我覺得還是該以驗孕試紙為準
    嗯嗯,我也是头次听说这种方法!不太了解问问大家,谢谢你哦回答我的问题
  • 牛肉粥 | 备孕达人(大宝)
    花朶朶 发表于 2015-10-31 15:45
    <br/>亲们我也是二十三号排卵,看了大家的贴测早早孕阴性、测排卵试纸这样的…什么意思呢…求大家帮助谢谢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/31/f65a9320057df13dd42238bec6d9e848771457.jpg
    我跟你情况一样,早孕试纸白板,但是测试排卵试纸有双杠,有点心急,真希望我们都怀上!
  • 我的好像也有印,但用另一个牌子的又没有了,我也23号排卵<br/>
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    第二张有印!祝加深!同22,昨晚早早孕大白板,明早再测测看!一起好孕来!<br/>
  • 感觉有 我22排 昨天测到的灰印
  • s5639828487 发表于 2015-10-31 16:01
    <br/>會!祝我們都好孕!
    有消息了报个信 保佑咱们!
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复