在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候怀孕最好

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问哪些月份怀孕最好?
    讨论区
  • 恩,你现在可以准备起来。锻炼之类的,摸清自己的排卵规律。我之前没想那么多,这个月匆匆测排卵,一直测不到,估计失败了。
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    貂球 发表于 2015-10-31 13:59
    <br/>恩,你现在可以准备起来。锻炼之类的,摸清自己的排卵规律。我之前没想那么多,这个月匆匆测排卵,一直测不到,估计失败了。
    我这个月就测了,发现排卵提前三天,10月6号月经,16号就强阳,不算很红,我以为还没到,结果17号就很弱了,下个月继续测测
  • q1443848670558 发表于 2015-10-31 14:02
    <br/>我这个月就测了,发现排卵提前三天,10月6号月经,16号就强阳,不算很红,我以为还没到,结果17号就很弱了,下个月继续测测
    多测几个月,心里有数点。
    貂球 发表于 2015-10-31 13:59
    <br/>恩,你现在可以准备起来。锻炼之类的,摸清自己的排卵规律。我之前没想那么多,这个月匆匆测排卵,一直测不到,估计失败了。
    不一定的,有的人是测不到强阳吧,祝你好孕,失败了的话下个月再努力,可以去监测排卵
    貂球 发表于 2015-10-31 14:02
    <br/>多测几个月,心里有数点。
    嗯,你吃叶酸没
  • q1443848670558 发表于 2015-10-31 14:03
    <br/>不一定的,有的人是测不到强阳吧,祝你好孕,失败了的话下个月再努力,可以去监测排卵
    我就是,这个月第23天了,还没测到阳,估计没戏了。下个月去做b超监测
  • q1443848670558 发表于 2015-10-31 14:03
    <br/>嗯,你吃叶酸没
    我吃了一个月,吃了后觉得恶心,看群里再说有些人吃了有反应,我就不吃了,每天多吃水果。你没不舒服的话可以吃
    貂球 发表于 2015-10-31 14:05
    <br/>我吃了一个月,吃了后觉得恶心,看群里再说有些人吃了有反应,我就不吃了,每天多吃水果。你没不舒服的话可以吃
    哦哦,吃了多久开始恶心的
  • q1443848670558 发表于 2015-10-31 14:06
    <br/>哦哦,吃了多久开始恶心的
    吃了后没几天就恶心,当时没在意,后来看群里有人在说,我就听了,听了就不恶心了,应该是叶酸的关系吧
    貂球 发表于 2015-10-31 14:08
    <br/>吃了后没几天就恶心,当时没在意,后来看群里有人在说,我就听了,听了就不恶心了,应该是叶酸的关系吧
    嗯,那应该是
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复