在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给子宫腺肌姐妹信心

• bc查出腺肌,应该是早期但是有后壁增厚了,一个月好孕了,因为怕腺肌发展所以没来得及慢慢调理身体,宝宝就来了希望它坚强,十月平安健康出生,妈妈也会努力的。所以腺肌的姐妹不要担心,没事的放轻松,顺便说一句,暖宫很重要,老公精子很重要,他占一半呢,胚胎质量好了宝宝自然会来
    讨论区
  • wsnsdy | 备孕中
    zhihui0605 发表于 2015-10-31 22:18
    <br/>我不是很疼,亲子宫变大了没有
    我子宫54.43.54mm,算大吗?
  • wsnsdy 发表于 2015-11-01 08:09
    <br/>我子宫54.43.54mm,算大吗?
    还可以不算大,一边调理一边备孕,很多子宫6以上都自然怀的
  • zhihui0605 发表于 2015-10-31 18:21
    <br/>可以打针缩小软化子宫,我们尽量创造好外部条件,让胚胎安稳着床,推荐姐姐一种澳洲的红印黑糖,对暖宫非常好,也有助于腺肌排瘀,我喝了以后姨妈很舒服
    亲你打的什么针啊
  • 2015宝贝儿快来 发表于 2015-11-01 10:47
    <br/>亲你打的什么针啊
    我没有打自然怀的
  • zhihui0605 发表于 2015-11-01 11:27
    <br/>我没有打自然怀的
    好棒。。我都想试管了肚子疼啊
  • 2015宝贝儿快来 发表于 2015-11-01 11:40
    <br/>好棒。。我都想试管了肚子疼啊
    子宫变大了吗,亲也是腺肌症吗
  • zhihui0605 发表于 2015-11-01 12:41
    <br/>子宫变大了吗,亲也是腺肌症吗
    对啊。。之前巧囊刚做完手术大夫说腺肌瘤如果做了两年不能要孩子就没做。。最近检查发现一直在长
  • 2015宝贝儿快来 发表于 2015-11-01 12:44
    <br/>对啊。。之前巧囊刚做完手术大夫说腺肌瘤如果做了两年不能要孩子就没做。。最近检查发现一直在长
    那可以赶紧试管,五次左右成功率有七八成的
  • zhihui0605 发表于 2015-11-01 12:54
    <br/>那可以赶紧试管,五次左右成功率有七八成的
    现在在吃中药调养身体呢。。身体不好怀了也不容易保啊
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    恭喜楼主!em59
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复