在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

很讨厌那些骗人的

• 很讨厌那些为了赚钱而骗人的人,本来输卵管堵塞心情都很不好颗,那些人为了赚钱就说怎样怎样能治好,结果呢,没用,还花了那么多钱,真不知道你们赚这些钱的时候,心里好受吗?
    讨论区
  • 50908840 发表于 2015-11-01 08:00
    <br/>...
    哇塞,楼主,我们住的好近!我也在江桥万达附近!什么时候准备去试管?我也在考虑了
  • 夏金鱼 发表于 2015-11-01 08:22
    <br/>都可以啊 ,我住在浙江的,爬楼梯,第二次成了,第一次我就住在医院附近租房,电梯,第二次我才不管,移植了就走,三小时,还是高速的情况,前几天多躺,后面就起来好了,无所谓,老躺着腰疼。
    那我还是回自己家,住我爸爸家,我爸爸看见我躺着非得心疼死不可了,眼不见为净,少让爸妈担心
  • 等你来咯 发表于 2015-11-01 09:59
    <br/>哇塞,楼主,我们住的好近!我也在江桥万达附近!什么时候准备去试管?我也在考虑了
    我就住在金耀路金沙江西路这儿,我10月14日做的输卵管右边切除微创手术,宫外孕,手术说盆腔炎,粘连严重,手术一起做了分离和清洗,1月中旬去造影,看左边管子好不好,好的监测排卵,不好我就去九院试管,最快我估计也得到过年后,起码,过个愉快的新年
  • 本月走好孕 | 备孕中
    亲我有个同学也是伞端她现在和我一样吃中成药输液灌肠3个月,你也可以试下不行在做手术和试管吧。
  • 伊莎梅尔 发表于 2015-11-04 10:18
    <br/>亲我有个同学也是伞端她现在和我一样吃中成药输液灌肠3个月,你也可以试下不行在做手术和试管吧。
    那你们有没有再去jiancha下有没有效果
  • 本月走好孕 | 备孕中
    璞儿7788 发表于 2015-11-04 10:20
    <br/>那你们有没有再去jiancha下有没有效果
    你想知道结果等我用完3个月后复查了在说个。
  • 孕迹好声音
    50908840 发表于 2015-11-01 08:00
    <br/>...
    我弟媳移植啦我马上开车回去的,哪有你说的那么严重,我开车送她回家躺的,不要老是听别人说,回家得一直卧床,不是24小时,是回家一直卧床
  • w1445518182937 发表于 2015-11-04 23:55
    <br/>我弟媳移植啦我马上开车回去的,哪有你说的那么严重,我开车送她回家躺的,不要老是听别人说,回家得一直卧床,不是24小时,是回家一直卧床
    那你开车的时候,你弟媳是坐在副驾驶位上。平躺着么?
  • 孕迹好声音
    50908840 发表于 2015-11-05 00:53
    <br/>那你开车的时候,你弟媳是坐在副驾驶位上。平躺着么?
    就是这样坐着的啊,所以你别担心,也不听她们乱讲,我弟媳一次成功,龙凤胎,但回家后她一直卧床,吃喝拉撒都在床上的,除了大便,起身慢点,靠着起身
  • w1445518182937 发表于 2015-11-05 00:58
    <br/>就是这样坐着的啊,所以你别担心,也不听她们乱讲,我弟媳一次成功,龙凤胎,但回家后她一直卧床,吃喝拉撒都在床上的,除了大便,起身慢点,靠着起身
    知道了,如果真的走试管这条路,我也打算辞职,工作太忙太累,一切以宝宝为主
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复