在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

您好 胎停育两次 再次备孕前要做什么检查?

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    您好 胎停育两次 再次备孕前要做什么检查?
    讨论区
  • 暖暖~ | 备孕达人(大宝)
    身体怎么样,我建议去找个靠谱的中医好好调理身体,老公一块去,我就是一次胎停,一次生化,现在好孕了,两个月了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兔崽子加油 | 备孕中
    暖暖~ 发表于 2015-10-31 11:51
    <br/>身体怎么样,我建议去找个靠谱的中医好好调理身体,老公一块去,我就是一次胎停,一次生化,现在好孕了,两 ...
    <br/><br/>我体质有点偏寒 手脚怕冷 一到冬天就冰冷的 没吃过中药调理身体  想这个月先去检查了再决定是怎样调
  • 小豆芽maya | 备孕中
    我也是2次胎停,还是到靠谱点的医院去检查下吧 1.jpg
    小豆芽maya 发表于 2015-11-2 14:37
    <br/>我也是2次胎停,还是到靠谱点的医院去检查下吧
    <br/><br/>你的原因找到了吗?
  • 小豆芽maya | 备孕中
    兔崽子加油 发表于 2015-11-02 14:42
    <br/><br/><br/>你的原因找到了吗?
    我是抗心磷脂阳性
  • 暖暖~ | 备孕达人(大宝)
    兔崽子加油 发表于 2015-11-02 14:33
    <br/><br/><br/>我体质有点偏寒 手脚怕冷 一到冬天就冰冷的 没吃过中药调理身体  想这个月先去检查了再决定是怎样调
    那你肯定是体制阳虚了,就是运动少,晒太阳少,我之前也是西医查了,无非就是各种抗体,我根本没有治疗~人是一个整体,根本调理好了这些抗体就不存在了,我这次去看中医也是一个熟人推荐的,她很瘦,常年手脚冰凉,怀上两次都胎停了,调理过后现在应该怀有三四个月了,她怀上也吃保胎药了,也是调理那个中医中药保的,我建议你看看~子宫好女人才好~这本书,我看了很有收获,也看了很多中医书,明白了很多,同是女人,也希望你少走弯路,从生活中摒弃不良生活习惯,好中医调理,一定早日如愿的!!!
  • 去医院做个全面的检查,生殖遗传科
    暖暖~ 发表于 2015-11-2 15:19
    <br/>那你肯定是体制阳虚了,就是运动少,晒太阳少,我之前也是西医查了,无非就是各种抗体,我根本没有治疗~人 ...
    <br/><br/>谢谢亲 你说的这些问题我都存在 这两年都没上班 在家不是坐着就是躺着 很少运动 有时候整天都没出门  可能也有点肾气不足 睡眠质量不好 多梦  我下周先去医院做检查
    暖暖~ 发表于 2015-11-2 15:19
    <br/>那你肯定是体制阳虚了,就是运动少,晒太阳少,我之前也是西医查了,无非就是各种抗体,我根本没有治疗~人 ...
    <br/><br/>谢谢亲 你说的这些问题我都存在 这两年都没上班 在家不是坐着就是躺着 很少运动 有时候整天都没出门  可能也有点肾气不足 睡眠质量不好 多梦  我下周先去医院做检查
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复