在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影归来,请大神们支招,备孕一年多不中

• 请大神们支招,备孕一年多不中,鼓起勇气造影,结果另人堪忧,医生建议腹腔镜或者通水,愁

讨论区
  • yangbaobao520 发表于 2015-10-31 20:09
    <br/>哦哦,医生给我开了灌肠和热敷,明天开始做
    加油啊  会好起来得
  • 淘淘小葡萄 发表于 2015-10-31 20:11
    <br/>加油啊  会好起来得
    日子难熬
  • 别腹腔镜,肚子上开个洞呢!你情况还是比较好的呀!监测排卵安排日子
  • yangbaobao520 发表于 2015-10-31 19:54
    <br/>可是一年多了,实在是。。。
    我就是1年了,以前也没有怀过,进手术室医生该说我应该没问题,因为老公的质量不太好,但是最后右侧就是不通,还有息肉,熟人的关系直接让做的宫腔镜,术后两天了,就输消炎水,中药灌肠,粗盐敷肚子,也吃一些暖宫,通输卵管的中药
  • 我们这边大夫不建议通水,你可以监测排卵试怀一下
  • 我也是一年了没怀上,月经刚完准备去做造影了,好怕有问题啊。
  • 检查这个输卵管是怎么检查的,是像做B超那样,照一下就知道有没有堵,还是塞管子灌水之类的呢?
  • w1446024686822 发表于 2015-11-01 13:02
    <br/>我也是一年了没怀上,月经刚完准备去做造影了,好怕有问题啊。
    明天我造影。。
  • Happyhuahaier 发表于 2015-11-03 19:55
    <br/>明天我造影。。
    我也是今天下午做的,不是很难受就像来月经样胀胀的
  • w1446024686822 发表于 2015-11-03 19:58
    <br/>我也是今天下午做的,不是很难受就像来月经样胀胀的
    做完。两个工作日才能拿到
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复