在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这是多囊吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    半年前例假不准就抓紧时间看了!激素水平有点高!b超做了无数都是好的!但还是吃了两个月的达英35!第三个月吃的有点乱!有一顿没一顿!就停药了!最近去查激素水平!完全正常!b超也完全正常!我这是多囊吗?需要促排吗!因为这个月才开始做准备要孩子!完全不懂慢慢学习?所以问问各位大侠!帮我解答下我的疑问!谢谢!

最佳答案

晴天小朱朱 查看完整内容

不用太担心,我也有点多囊……而且我激素很混乱,月经有时候两个月一次,有时候三个月一次……不要害怕,找准自己的排卵期……我从7月份开始测排卵的,现在已经怀上了.因为周期不稳定,我每天都在测……
    讨论区
  • 不用太担心,我也有点多囊……而且我激素很混乱,月经有时候两个月一次,有时候三个月一次……不要害怕,找准自己的排卵期……我从7月份开始测排卵的,现在已经怀上了.因为周期不稳定,我每天都在测……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叮当宝贝sl | 备孕中
    晴天小朱朱 发表于 2015-10-31 05:44
    <br/>不用太担心,我也有点多囊……而且我激素很混乱,月经有时候两个月一次,有时候三个月一次……不要害怕,找准自己的排卵期……我从7月份开始测排卵的,现在已经怀上了.因为周期不稳定,我每天都在测……
    亲,你是自然受孕还是促排的?
  • 叮当宝贝sl 发表于 2015-10-31 17:16
    <br/>亲,你是自然受孕还是促排的?
    吃了三个月中药,9月2号例假的,然后9喝了四天促排的中药。但是排卵10月9号排的……然后就怀上了
  • 叮当宝贝sl 发表于 2015-10-31 17:16
    <br/>亲,你是自然受孕还是促排的?
    其实,我感觉,主要还得找准排卵期……你可以每天都测下,说实话,如果自己不测,我都不确定啥时候排……我是9号排卵测的强阳,8和9连着同房了两天……还好9号晚上测了下,要不然都错过了……<br/>
  • 叮当宝贝sl | 备孕中
    晴天小朱朱 发表于 2015-10-31 17:22
    <br/>其实,我感觉,主要还得找准排卵期……你可以每天都测下,说实话,如果自己不测,我都不确定啥时候排……我是9号排卵测的强阳,8和9连着同房了两天……还好9号晚上测了下,要不然都错过了……<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/31/50c320dffaa516c70568cc2cc17f79e1654315.jpg
    恭喜恭喜!我是打的破卵泡针就是hcg,一般医生都会让你第二天晚上同房!
回复层主
已有5条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复