在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18,19号左右排卵的,今天测还是大白板,估计是没戏了,明天就是姨妈日了,好失望啊

• 有1号来姨妈的,测出的吗
    讨论区
  • w1444919618298 发表于 2015-10-31 07:19
    <br/>同徘,早孕弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/31/4eda539d91dbf762e4e4787e6ce1fa94518854.jpg
    恭喜恭喜亲
  • 小雪丫头的果果 发表于 2015-10-30 23:51
    <br/>同排 还没有敢测  等待  亲 备孕几个月 我四个月了  心里压力比较大
    我今天姨妈已经华丽丽的来了,下个月再努力
  • w1441383198273 发表于 2015-10-30 23:59
    <br/>你太着急了,我14号pl,现在测什么都全白,姨妈末次26号现在也没来呢
    今天姨妈已经来了,下个月再努力
  • 小小嘻嘻 发表于 2015-10-31 00:02
    <br/>现在没测出来,心情都是纠结,一天要上好几次论坛看同天的人的情况
    是的,亲你几号姨妈,我已经来姨妈了,下个月再努力,你没来姨妈就有希望的
  • q1430062306117 发表于 2015-10-31 07:12
    <br/>我也是,肚子一阵阵痛,体温下降了0.1,快要来姨妈了。
    我已经来了,没来就有希望加油亲
  • w1441383198273 | 备孕中
    w1433940374853 发表于 2015-10-31 11:08
    <br/>今天姨妈已经来了,下个月再努力
    我还没有来!快难受死了!就是不来
  • 我也是明天姨妈,早孕百板
  • w1441383198273 发表于 2015-10-31 11:58
    <br/>我还没有来!快难受死了!就是不来
    没有来就有希望亲,我已经来了
  • 一剪寒梅7788 发表于 2015-10-31 12:01
    <br/>我也是明天姨妈,早孕百板
    我已经来了,下个月继续加油
  • w1441383198273 | 备孕中
    w1433940374853 发表于 2015-10-31 22:22
    <br/>没有来就有希望亲,我已经来了
    我已经抽血了,没有怀,等待姨妈
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复