在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第五天,试纸如下图

• 什么清况,有可能试纸不准哦
    讨论区
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    我也是今天监测,1.2X0.9内膜5,后天去,一起加油
  • w1436885199483 | 备孕中
    回忆假的虚伪 发表于 2015-11-05 18:45
    <br/>我也是今天监测,1.2X0.9内膜5,后天去,一起加油
    你是月经第几天?医生是不是让你后天去?你有没用药?
    w1436885199483 发表于 2015-11-05 18:46
    <br/>你是月经第几天?医生是不是让你后天去?你有没用药?
    今天第12天,后天去,就吃的氯米芬5天嘛,没吃别的了
    回忆假的虚伪 发表于 2015-11-05 18:47
    <br/>今天第12天,后天去,就吃的氯米芬5天嘛,没吃别的了
    我也是吃的克罗米芬,吃五天,另外我还在吃中药,大豆异黄酮。
    w1436885199483 发表于 2015-11-05 19:38
    <br/>我也是吃的克罗米芬,吃五天,另外我还在吃中药,大豆异黄酮。
    对了,我还在吃调经促孕丸,之前是月经不调,刚调准周期30天俩月,所以这月又加了这个
    嗯嗯,是要吃点中药,一起加油!
    回忆假的虚伪 发表于 2015-11-05 20:31
    <br/>对了,我还在吃调经促孕丸,之前是月经不调,刚调准周期30天俩月,所以这月又加了这个
    今天测1.6*2.0了,你的呢?亲
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复