在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

红房子介入归来

• 7月份做的造影,双侧通而极不畅,本月找张主任看了片子说可以导丝疏通,预约了今天的手术,我是第三个,第一个做出痛哭了,弄得我好紧张,第二个还好,轮到我了,我跟医生说紧张,医生是个女的,就一边说话分散我的注意力,还问了好多好多问题,通左边的时候我就有点受不了的,痛经的感觉很厉害,头部
    讨论区
  • s1887162402 | 备孕中
    s1277609310 发表于 2015-10-31 09:59
    <br/>我昨天去没预约上,人都满了,急死人了
    我还是好大夫打电话好了
  • shxufan 发表于 2015-10-30 23:12
    <br/>嗯,找他看的片子,然后预约的介入,加上药三千多点。
    挂号看片子也要预约吗
  • s1887162402 发表于 2015-10-31 09:08
    <br/>我星期一也去预约介入,希望能约上。
    杨浦好点
  • shxufan | 备孕达人(大宝)
    s1887162402 发表于 2015-10-31 09:08
    <br/>我星期一也去预约介入,希望能约上。
    去杨浦试试
    s1277609310 发表于 2015-10-31 09:59
    <br/>我昨天去没预约上,人都满了,急死人了
    去杨浦试试,那边人少,我就是那做的。
  • 杨浦还是黄浦做的?
  • 愉快de心情 | 备孕中
    红房子是在上海吗,我一周前做的造影,左侧通右边不通,医生让我做试管婴儿,我现在也不知道怎么办了,<br/><br/>
  • s1887162402 | 备孕中
    shxufan 发表于 2015-10-31 12:04
    <br/>去杨浦试试,那边人少,我就是那做的。
    嗯嗯,你做了多久可,好孕了吗?
  • s1887162402 发表于 2015-10-31 16:32
    <br/>嗯嗯,你做了多久可,好孕了吗?
    昨天做的
    Tracyfjz003 发表于 2015-10-31 14:38
    <br/>杨浦还是黄浦做的?
    杨浦
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复