在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如图温度这是无排卵吗

• 这是无排卵吗
    讨论区
  • yanyan燕子 发表于 2015-10-31 09:03
    <br/>你查激素没呢,你激素正常吗
    激素现在是正常的
  • 广圣兰 发表于 2015-10-31 09:06
    <br/>前几个月吃过达英35,但现在已经停药了,现在什么都没吃,就是每天喝豆浆,黄豆黑豆换着喝,每晚睡前泡脚,都说多囊要多运动但是我坚持不了,所以就天天泡脚,偶然汗蒸,放松心情我相信我们都能孕
    不要吃达英呢,会吃坏身体的,一停下来,反弹大,你现在月经正常吗,中药调理好些,有些多囊的患者吃药才来月月经,不吃不开来呢,我也是吃黑豆药治疗呢黄豆,我每天早上起来跑步,坚持一个多月了,我现在还没吃药,找中医吃中
  • 哈喽KTJ 发表于 2015-10-31 08:55
    <br/>前两天36.4,后面就36.2,还真是比较稳定!从来没突破过37!没出现过高温!还是我身体太凉了?试纸也没有强阳的!卵泡发育确实不好!我这个月还吃了药,打了针的!现在等做B超,不行,下个月重来吧!
    我的体温最高36.6,最低36.2,双向体温是怎么看的呢?那我是不是也没排卵啊?
  • abcliuhean 发表于 2015-10-31 10:44
    <br/>我的体温最高36.6,最低36.2,双向体温是怎么看的呢?那我是不是也没排卵啊?
    我也不是很懂
  • abcliuhean 发表于 2015-10-31 10:44
    <br/>我的体温最高36.6,最低36.2,双向体温是怎么看的呢?那我是不是也没排卵啊?
    照bc检测呢,最好做阴超,这样就知道有没排卵呢,祝我们都能好孕呢,加油
  • 哈喽KTJ 发表于 2015-10-31 10:50
    <br/>我也不是很懂
    其实我跟你差不多呢,我准备照b超看下情况会怎么样呢
  • 今天又打了一天,隔天再打一针!补佳乐塞一颗!不行,下个月重来
  • 哈喽KTJ 发表于 2015-10-31 10:54
    <br/>今天又打了一天,隔天再打一针!补佳乐塞一颗!不行,下个月重来
    恩,加油,一定会有好孕的,吃黑豆浆呢
  • yanyan燕子 发表于 2015-10-31 10:51
    <br/>照bc检测呢,最好做阴超,这样就知道有没排卵呢,祝我们都能好孕呢,加油
    这个月正在监测卵泡,亲爱的我们都好孕!
  • 哈喽KTJ 发表于 2015-10-31 10:50
    <br/>我也不是很懂
    我也不懂!问问度娘!
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复