在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教!有子宫内膜薄的妈妈嘛

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    一直备孕没有怀,因为跟老公异地,加上之前去医院测什么都没有问题,就是子宫内膜薄,喝了中药,每天坚持吃鱼胶,现在还是没有怀孕!有子宫内膜薄的妈妈嘛~求请教!
    讨论区
  • w1445733030999 发表于 2015-10-30 20:54
    <br/>就是去医院做阴道B超,然后就可以了。因为我才去了三次医院看医生,而且大姨妈还没来,接下去还不知道情况如何呐。
    我喝了7天中药月经就来了,之前3个月没来。这个月排卵时候有拉丝了,可是我老公不在家排卵日走了之后老公回来,发现还是没中。不是子宫内膜到一定的厚度才会来月经?你的子宫内膜厚了不应该月经就要来了嘛
  • 恋6 | 备孕中
    月经第三内膜特别就薄
  • 恋6 | 备孕中
    月经完第三天内膜本来就薄,要第12天左右去看吧
  • w1446203992328 发表于 2015-10-30 22:01
    <br/>我喝了7天中药月经就来了,之前3个月没来。这个月排卵时候有拉丝了,可是我老公不在家排卵日走了之后老公回来,发现还是没中。不是子宫内膜到一定的厚度才会来月经?你的子宫内膜厚了不应该月经就要来了嘛
    是啊,我没来的时候去检查说是内膜太薄,这周一去检查的时候医生说有卵泡,可以安排下,所以还要等10天,不知道会不会好孕还是直接来大姨妈呢。真希望大姨妈别来了。
  • 恋6 | 备孕中
    我在群里的姐妹们都说月经第12天左右看内膜怎么样呀,怎么是月经第三天啊
  • 恋6 发表于 2015-10-30 22:04
    <br/>月经完第三天内膜本来就薄,要第12天左右去看吧
    啊、怎么跟医生跟我说的不同,她就让我月经第三天去测的
  • w1445733030999 发表于 2015-10-30 22:04
    <br/>是啊,我没来的时候去检查说是内膜太薄,这周一去检查的时候医生说有卵泡,可以安排下,所以还要等10天,不知道会不会好孕还是直接来大姨妈呢。真希望大姨妈别来了。
    希望是怀孕了!
  • 恋6 发表于 2015-10-30 22:05
    <br/>我在群里的姐妹们都说月经第12天左右看内膜怎么样呀,怎么是月经第三天啊
    是医生说的,我也不知道
  • 恋6 | 备孕中
    w1446203992328 发表于 2015-10-30 22:18
    <br/>是医生说的,我也不知道
    我以前月经第7天去只有0.4,备孕前月经第12天0.7,怎么可能是月经第三天看啊,真没有听谁说过
  • 我也不知道呢,我去看的中医,是主任医师说的,应该对的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复