在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有30号今天侧到强阳的姐妹,进来讨论下哦

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有亲。看的懂b超单吗?医生让明天同。为什么数据今天做的就是3位数相乘?

讨论区
  • 二宝接男宝 发表于 2015-10-30 16:52
    <br/>我是彩超医生,可以彩超监测到排卵为止,彩超是所有监测中最准确的。优质卵泡在1.8到2.5cm之间,形态饱满,张力佳,内液清,在排卵前会突向卵巢边缘,排卵后卵泡萎缩,内液混浊,盆腔有少量积液。如果你有条件,最好连续多次监测,如果条件有限,就结合排卵试纸。
    您好。我排卵试纸一直有用,b超今天刚做。您帮我看下我今天30号那一张。是不是快18了?为什么数据是3位数相乘。以前都是3位数相乘呢。我不太懂。你比较专业。麻烦回答下哦。谢谢您
  • 最后一份测了三个径线而已,这份显示你卵泡在长大,可是长的有些慢,因为你那份没描述形态张力内液等情况,我无法判断你是否快排卵,还有你盆腔一直有积液,你是否有炎症啊!
  • 二宝接男宝 发表于 2015-10-30 16:54
    <br/>3位数只是你的医生给你记数字精确到小数点后两位,不影响你的监测
    那我这个是多少厘米了呢?
  • 二宝接男宝 发表于 2015-10-30 16:59
    <br/>最后一份测了三个径线而已,这份显示你卵泡在长大,可是长的有些慢,因为你那份没描述形态张力内液等情况,我无法判断你是否快排卵,还有你盆腔一直有积液,你是否有炎症啊!
    不知道哦。第一次做没有积液。这个应该没事把?对怀孕有影响吗?以前做的时候就有一次有积液。后来都没有的。。
  • 二宝接男宝 发表于 2015-10-30 16:59
    <br/>最后一份测了三个径线而已,这份显示你卵泡在长大,可是长的有些慢,因为你那份没描述形态张力内液等情况,我无法判断你是否快排卵,还有你盆腔一直有积液,你是否有炎症啊!
    我卵泡长得很慢的。23号到26号都没大。到今天才有大对吗?
  • 仅一心~~ 发表于 2015-10-30 17:01
    <br/>不知道哦。第一次做没有积液。这个应该没事把?对怀孕有影响吗?以前做的时候就有一次有积液。后来都没有的。。
    如果腹部没疼痛不适、白带没异味及其他症状就观察吧!一般排卵后盆腔会有少量积液,因为你不是连续监测的
  • 仅一心~~ 发表于 2015-10-30 17:02
    <br/>我卵泡长得很慢的。23号到26号都没大。到今天才有大对吗?
    长的慢,说实话这些数据的测量是有误差的,2毫米的误差是允许的
  • 二宝接男宝 发表于 2015-10-30 17:12
    <br/>长的慢,说实话这些数据的测量是有误差的,2毫米的误差是允许的
    好的。谢谢您。。亲也在备2胎?
  • 仅一心~~ 发表于 2015-10-30 17:13
    <br/>好的。谢谢您。。亲也在备2胎?
    对啊,我22号排卵的,监测卵泡加试纸
  • 回复 仅一心~~
    <br/>那我这个是多少厘米了呢?
    <br/><br/>总结来说就是1.8x1.5x1.2cm,你可以想像下一个苹果,测它的长x宽x高
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复