在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30岁备孕半年,成功升级,也来说说经历吧!

• 升级论文

第一个周期4月22日到5月24日。因为不知道怎么计算预产期,以为猴子要从5月开始,5月8号排卵试纸测到强阳就同房了,5月10日已经近乎白板了,又安排了1次,然后24号,姨妈按时来了。心情很复杂啊,既怕有了是羊,又觉得没有是不是身体有毛病啊。
    第二个周期5月24日到6月30日。这时候开始看帖子学习了。月经10天开始每天测排卵,只见阳,不见强阳,后来没耐心了就不测了。平生第一次例假推迟,开始怀疑自己有问题,跑到医院医生说因为备孕紧张,听听音乐看看书就好了。
    讨论区
  • 恭喜你呀,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜恭喜。沾沾喜气。接你好孕。接你好孕。接你好孕
  • 小幸福。。 | 备孕中
    恭喜。接好孕
  • 张太太❤️ 发表于 2015-10-30 14:39
    <br/>恭喜你呀,接好孕
    传你,多喝黑豆加红豆豆浆,喝了10天就怀了。
  • w1434868927430 发表于 2015-10-30 14:41
    <br/>恭喜恭喜恭喜。沾沾喜气。接你好孕。接你好孕。接你好孕
    传你哦,红豆加黑豆豆浆,气色好,白里透红,很快好孕。我喝了10天就怀了,不要喝太多,一次一碗,当早餐就好。
  • 恭喜宝妈 接你本月好孕
  • 小幸福。。 发表于 2015-10-30 14:45
    <br/>恭喜。接好孕
    接好哦,红豆加黑豆,天天喝一次,别喝太多,正常吃早餐的量,蛋白质超量会起扁疙瘩。
  • 开心小丸子yoyo 发表于 2015-10-31 06:36
    <br/>恭喜宝妈 接你本月好孕
    传你哦,黑豆+红豆打豆浆当早餐,既美容又健康,很快好孕哦。我和老公天天当早餐,皮肤白里透红,气色好了很多。
  • 一手卅镯子 发表于 2015-10-31 06:45
    <br/>传你哦,黑豆+红豆打豆浆当早餐,既美容又健康,很快好孕哦。我和老公天天当早餐,皮肤白里透红,气色好了很多。
    嗯嗯 谢谢宝妈了 诚心接你好孕 希望这月可以好孕
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复