在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10.9的月经,10月23做的宫腔镜门诊手术

• 从来没怀过,不抽烟不喝酒,备孕快3年了,月经周期很正常,不痛经,就是第二天肚子有些酸胀感,今年8月做的造影,发现有息肉,左侧通而不畅,右侧通畅,这个月做的宫腔镜,报告说刮出数个息肉,当时医生就开了一盒头孢呋辛酯片(6天量),昨天还有分泌物,今天干净,附上我的造影报告和病理报告,今天看妇科专家号,说不需要开药,说当月就可以备孕,下午再看生殖科专家号,看有没有不同说法,或者,姐妹们,你们有什么好建议,要注意的哪些,哪些可以多吃,哪些少吃的?

讨论区
  • 香草雪寒 发表于 2015-11-10 10:28
    <br/>你打麻药吗?我马上要宫腔镜复查,之前粘连了
    打麻药了的,所以做了也没什么感觉,不用害怕
  • season1019 发表于 2015-11-10 20:41
    <br/>我昨天也去做了宫腔镜检查了,你吃什么药了吗?
    你挂息肉了吗,前面就吃了六天的头孢,你呢
  • 胖胖和舒舒宝儿 发表于 2015-11-11 19:06
    <br/>哎,疼吗?花了多少钱,做宫腔镜检查疼吗?
    2000多一点,不疼的,没感觉
  • w1439023821783 发表于 2015-11-13 07:37
    <br/>2000多一点,不疼的,没感觉
    那做检查的时候会疼吗
  • 马奥猫 | 备孕中
    胖胖和舒舒宝儿 发表于 2015-11-11 19:08
    <br/>去做宫腔镜检查会疼吗,需要麻药吗?
    可以要求麻醉,没问题还好 有问题处理时候就很疼!
  • 马奥猫 | 备孕中
    w1439023821783 发表于 2015-11-13 07:37
    <br/>你挂息肉了吗,前面就吃了六天的头孢,你呢
    我也是六天头孢 还有六天的断血流分散片,检查完还打了一瓶消炎药。总共两千多
  • 马奥猫 发表于 2015-11-20 18:55
    <br/>可以要求麻醉,没问题还好 有问题处理时候就很疼!
    那你现在怀上了吗?总共发了多少钱?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复