在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10.9的月经,10月23做的宫腔镜门诊手术

• 从来没怀过,不抽烟不喝酒,备孕快3年了,月经周期很正常,不痛经,就是第二天肚子有些酸胀感,今年8月做的造影,发现有息肉,左侧通而不畅,右侧通畅,这个月做的宫腔镜,报告说刮出数个息肉,当时医生就开了一盒头孢呋辛酯片(6天量),昨天还有分泌物,今天干净,附上我的造影报告和病理报告,今天看妇科专家号,说不需要开药,说当月就可以备孕,下午再看生殖科专家号,看有没有不同说法,或者,姐妹们,你们有什么好建议,要注意的哪些,哪些可以多吃,哪些少吃的?

讨论区
  • 亲,你是做的宫腔镜检查还是宫腔镜手术?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,我也结婚两年了,这个月去监测卵泡看看,不行就去检查输卵管了
  • season1019 发表于 2015-11-08 12:16
    <br/>亲,你是做的宫腔镜检查还是宫腔镜手术?
    检查加手术,以前造影了,疑是息肉,就安排了宫腔镜检查,检查出了有就同时把它去掉了
  • w1441788021400 发表于 2015-11-08 16:21
    <br/>亲,我也结婚两年了,这个月去监测卵泡看看,不行就去检查输卵管了
    还是做下造影吧,我就是认为没必要做,就一直拖,时间都耽误了
  • w1439023821783 发表于 2015-11-10 07:03
    <br/>还是做下造影吧,我就是认为没必要做,就一直拖,时间都耽误了
    嗯嗯
  • 香草雪寒 | 备孕中
    你打麻药吗?我马上要宫腔镜复查,之前粘连了
  • w1439023821783 发表于 2015-11-10 07:02
    <br/>检查加手术,以前造影了,疑是息肉,就安排了宫腔镜检查,检查出了有就同时把它去掉了
    我昨天也去做了宫腔镜检查了,你吃什么药了吗?
  • w1439023821783 发表于 2015-11-10 07:02
    <br/>检查加手术,以前造影了,疑是息肉,就安排了宫腔镜检查,检查出了有就同时把它去掉了
    哎,疼吗?花了多少钱,做宫腔镜检查疼吗?
  • season1019 发表于 2015-11-10 20:41
    <br/>我昨天也去做了宫腔镜检查了,你吃什么药了吗?
    去做宫腔镜检查会疼吗,需要麻药吗?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复