在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么我的卵泡一直长就是不排,有什么办法可以让她快点排掉吗?

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    为什么我的卵泡一直长就是不排,有什么办法可以让她快点排掉吗?,已经长到2.9 1.9了。
    讨论区
  • 时光熬人08 | 备孕达人(大宝)
    q1444472825867 发表于 2015-10-30 11:39
    <br/>跳绳吧,听说跳绳有助于排卵
    之前跳了几天,没有坚持下来……后悔死了
  • xiaobai555 | 备孕中
    时光熬人08 发表于 2015-10-30 19:10
    <br/>医生没说成囊肿,她说还有排的可能
    最终排不出来就成囊肿了,不影响下次排卵
  • 据说使劲跳绳
    xiaobai555 发表于 2015-10-30 21:18
    <br/>最终排不出来就成囊肿了,不影响下次排卵
    那囊肿会最后自己再消掉吗?
    小和贝贝 发表于 2015-10-30 21:20
    <br/>据说使劲跳绳
    使劲跳真的能排出来嘛,我现在站着基本就是原地跳
  • xiaobai555 | 备孕中
    时光熬人08 发表于 2015-10-30 23:12
    <br/>那囊肿会最后自己再消掉吗?
    来月经就没了
  • 时光熬人08 发表于 2015-10-30 19:11
    <br/>之前跳了几天,没有坚持下来……后悔死了
    为了早点有宝宝,坚持坚持吧
    s3855640765 发表于 2015-10-30 11:28
    <br/>我2.6,2.0,使劲跳,原地用力向上蹦,后来排了
    拍出来的卵子能受孕吗
  • 我是打了HCG排的
  • 时光熬人08 发表于 2015-11-03 13:21
    <br/>拍出来的卵子能受孕吗
    医生说可以的,因为B超测量有误差,所以还算在正常范围内
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复