在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天姨妈日了,还没测出来是不是又没戏了

• 明天姨妈日了。今天还是白板是不是又没戏了?
    讨论区
  • 奥特猫咪nn | 备孕中
    寳貝爱你 发表于 2015-11-01 07:52
    <br/>没有,就是觉得分分钟就会来姨妈的感觉,好几天了……
    我也是腰酸肚子不舒服。,但是我最近几天明显尿频,
  • 奥特猫咪nn 发表于 2015-11-01 07:54
    <br/>我也是腰酸肚子不舒服。,但是我最近几天明显尿频,
    哎,你测早早孕啦
  • 去医院抽血。
    寳貝爱你 发表于 2015-11-01 07:55
    <br/>哎,你测早早孕啦
    天天测天天白,
    寳貝爱你 发表于 2015-11-01 07:55
    <br/>哎,你测早早孕啦
    你怎么样了,
  • 我末次2号,现在姨妈也没来,测也是白板。可是这两天有褐色分泌物出现,不知道是不是中了,好焦急啊
    yirenyilin 发表于 2015-11-01 21:23
    <br/>我末次2号,现在姨妈也没来,测也是白板。可是这两天有褐色分泌物出现,不知道是不是中了,好焦急啊
    我晚上时候褐色分泌物了,估计姨妈要来了,我的心都碎了。
  • 奥特猫咪nn 发表于 2015-11-01 21:00
    <br/>你怎么样了,
    有点黑色的东西了,应该是快来了
  • 奥特猫咪nn 发表于 2015-11-1 21:27
    <br/>我晚上时候褐色分泌物了,估计姨妈要来了,我的心都碎了。
    <br/><br/>我以前来姨妈都是直接就来了,不会提前出现褐色分泌物,如果不是中了就是身体出问题了,会不会是气血不足或黄体不足导致的?
    yirenyilin 发表于 2015-11-02 06:52
    <br/><br/><br/>我以前来姨妈都是直接就来了,不会提前出现褐色分泌物,如果不是中了就是身体出问题了,会不会是气血不足或黄体不足导致的?
    我估计我这两样都有,我还宫寒
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复