在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22排卵,眼睛自带双杠,总感觉有意念灰?

• 今天早上测的,是不是测太早了?

讨论区
  • 颜宝宝快来 发表于 2015-10-30 09:03
    <br/>嘿嘿,别闹心嘛,今天还早的很呢,我就心情很好,说不定明天就测到了呢
    好吧保持平常心,都备孕半年了
  • yoki葶 发表于 2015-10-30 09:11
    <br/>我看见了,不是自带的
    真的啊,好激动,可以去验血吗
  • 向日葵盛开!! 发表于 2015-10-30 09:07
    <br/>我也22排卵,刚测的,有点像有水印,又怕是自己自带双杠看出来的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/30/b489dc1846268b65d02aa6eaacaa8512497870.jpg
    觉得你有灰印呢!赶紧说一下有什么症状 让我对照一下呀!
  • J文洁 发表于 2015-10-30 09:10
    <br/>楼主好像有水印啊。
    亲,你这么一说我更有信心了哈,保持好心情,一起迎接好孕吧
  • q1435236295616 发表于 2015-10-30 09:13
    <br/>觉得你有灰印呢!赶紧说一下有什么症状 让我对照一下呀!
    没什么特别症状,我现在还不敢多想呢,因为备孕一年多了,每月都玩尿,就怕炸胡,现在在想要不要去医院验血呢
  • 马克小佳* 发表于 2015-10-30 09:12
    <br/>好吧保持平常心,都备孕半年了
    握爪,我这也是第六个月了,这月有去检测卵泡,医生说我卵泡有点扁,说这月没中的话月经期去,她给我调卵泡。
  • 向日葵盛开!! 发表于 2015-10-30 09:12
    <br/>真的啊,好激动,可以去验血吗
    验血不用太早去吧,如果不放心,测到粉印就去看看。
  • 同天,还是白板,伤心
  • yoki葶 发表于 2015-10-30 09:12
    <br/>楼主的我也看见了啊!
    我觉得向日葵的试纸是真灰,我的不明显,嘿嘿,不过没事,说不定明天咱们都有印了!!
  • 蓝雪you 发表于 2015-10-30 09:20
    <br/>同天,还是白板,伤心
    亲,别伤心哈,今天还早的很,咱们心态都是一样恩,猴急猴急的,过几天才能正式开奖。
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复