在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于AMH的参考值

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    医生,我刚满33,今天测AMH。值是2.97我检测报告都标准值是6.76--9.34。但是我看到其他姐妹的参考标准值是0.2到11。为什么标准会有这么多不一样。我的卵巢功能是不是很差了?性激素正常。
    讨论区
  • AMH应该在什么时间去查?
  • 这个应该是检测设备不同导致的,你的检测系统应该是目前国内比较先进的全自动AMH检测罗氏诊断 Elecsys® AMH,对于30 – 34岁之间的女性,标准参考值是6.76 – 9.34ng/ml;常规的检测方法还有ELISA 试剂盒检测,其最大检测范围是0.5-25 ng/ml . 所以这样看来你的检测报告值是偏低的哦。
  • 双双来加油 发表于 2015-11-16 15:15
    <br/>AMH应该在什么时间去查?
    随时都可以
  • Meimei97 发表于 2015-11-17 11:43
    <br/>这个应该是检测设备不同导致的,你的检测系统应该是目前国内比较先进的全自动AMH检测罗氏诊断 Elecsys® AMH,对于30 – 34岁之间的女性,标准参考值是6.76 – 9.34ng/ml;常规的检测方法还有ELISA 试剂盒检测,其最大检测范围是0.5-25 ng/ml . 所以这样看来你的检测报告值是偏低的哦。
    我这个月,去四川大学华西医院复查,AMH是6.57,但是参考值的范围是0.24到11.78,华西专家说我的值是正常的。这到底是怎么回事啊。单位都是ng/ml.
  • 0。75的哭会去
  • 回复 w1438836900216
    <br/>我这个月,去四川大学华西医院复查,AMH是6.57,但是参考值的范围是0.24到11.78,华西专家说我的值是正常的 ...
    <br/><br/>0.24~11.78ng/ml也是用试剂盒检测的20-40周岁女性的标准参考值范围,所以你的6.57介于其中间就是正常的了。我记得你说之前的值是7月份试管之前的level,看来现在已经调回来啦,不错哦~
  • w1438836900216 发表于 2015-11-17 13:59
    <br/>随时都可以
    好的,谢谢亲。
  • Meimei97 发表于 2015-11-17 15:56
    <br/><br/><br/>0.24~11.78ng/ml也是用试剂盒检测的20-40周岁女性的标准参考值范围,所以你的6.57介于其中间就是正常的了。我记得你说之前的值是7月份试管之前的level,看来现在已经调回来啦,不错哦~
    这个两个值都是试管后三个月测的值,两个值的间隔时间只有十二天。就是觉得很奇怪,差距太大了。照理说这个值不会太大的波动。
  • w1444175068903 发表于 2015-11-17 15:50
    <br/>0。75的哭会去
    你可以换个医院再测下,我后面自己又去其他医院复查了的,差别太大了
  • w1438836900216 发表于 2015-11-17 14:03
    <br/>我这个月,去四川大学华西医院复查,AMH是6.57,但是参考值的范围是0.24到11.78,华西专家说我的值是正常的。这到底是怎么回事啊。单位都是ng/ml.
    请问去华西检查amh多少钱啊?什么时候去比较好,需要月经期去吗?谢谢
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复