在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于AMH的参考值

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    医生,我刚满33,今天测AMH。值是2.97我检测报告都标准值是6.76--9.34。但是我看到其他姐妹的参考标准值是0.2到11。为什么标准会有这么多不一样。我的卵巢功能是不是很差了?性激素正常。
    讨论区
  • 你的数值应该没问题,听大夫说1以下不好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 研究生儿 发表于 2015-10-29 19:22
    <br/>你的数值应该没问题,听大夫说1以下不好
    但是医生说我是四十岁的卵巢,不知道会不会标准不一样,所以数值就会不一样,反正今天就傻眼了
  • w1438836900216 发表于 2015-10-29 19:26
    <br/>但是医生说我是四十岁的卵巢,不知道会不会标准不一样,所以数值就会不一样,反正今天就傻眼了
    你FSH多少?
  • 研究生儿 发表于 2015-10-29 19:27
    <br/>你FSH多少?
    5.4,Lh3.1
  • w1438836900216 发表于 2015-10-29 19:35
    <br/>5.4,Lh3.1
    没问题啊!建议你换家三甲医院看看!
  • 研究生儿 发表于 2015-10-29 19:27
    <br/>你FSH多少?
    这个是试管之前的值,我是七月做的试管,失败后三个月测的AMH,不知道试管对这个值是不是有影响
  • 研究生儿 发表于 2015-10-29 19:36
    <br/>没问题啊!建议你换家三甲医院看看!
    就是三甲,成都中医药大学附属医院,在我们这边还是比较好的医院
  • w1438836900216 发表于 2015-10-29 19:38
    <br/>就是三甲,成都中医药大学附属医院,在我们这边还是比较好的医院
    FSH 8以上表示卵巢功能开始衰退。 你这好着呢
  • 不过据说AMH会更早反应卵巢衰退,尽管性激素正常。我就是不清楚这个值的参考值,不知道自己是否真的是早衰了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复