在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有过一次空囊,这次好孕了,麻烦亲们帮我看看血值

• 排卵13天做的检查,今天给医生看,说血值正常,什么药都没开,我好担心还会胎停,麻烦亲们帮我看看。真的没必要保胎么?

讨论区
  • 愿猴宝健康出生 发表于 2015-10-30 10:28
    <br/>血值查勤点,没事就卧床休息
    今天孕酮就掉下来了,15了,哎,配了黄体酮吃。
  • 夏已沫 | 备孕达人(大宝)
    加油加油!祝一切顺利!
  • 馥詘甄艾 发表于 2015-10-30 11:55
    <br/>今天孕酮就掉下来了,15了,哎,配了黄体酮吃。
    放宽心,Hcg翻倍好的话就没事
  • 愿猴宝健康出生 发表于 2015-10-30 21:22
    <br/>放宽心,Hcg翻倍好的话就没事
    正好翻了一倍,28号是161,30号是343,亲,好不好啊,医生说还行?
  • 13年末我空囊,14年初同事空囊,14年末小朋友生化流产不干净刮宫,现在15年下旬远在外地的大学室友也空囊,而且我们大多身体都是正常的,除了刚刚查出来的室友,其他几个二次怀孕都好好生出来了<br/>这世道怎么了
  • 大雁fan 发表于 2015-10-31 09:54
    <br/>13年末我空囊,14年初同事空囊,14年末小朋友生化流产不干净刮宫,现在15年下旬远在外地的大学室友也空囊,而且我们大多身体都是正常的,除了刚刚查出来的室友,其他几个二次怀孕都好好生出来了<br/>这世道怎么了
    我身边也是,大部分都要保胎
  • 大雁fan 发表于 2015-10-31 09:54
    <br/>13年末我空囊,14年初同事空囊,14年末小朋友生化流产不干净刮宫,现在15年下旬远在外地的大学室友也空囊,而且我们大多身体都是正常的,除了刚刚查出来的室友,其他几个二次怀孕都好好生出来了<br/>这世道怎么了
    看了你的话对我算是正能量,我刚查出来空囊,马上手术了,第一次怀孕,很想不通,最担心的是下次会不会健康。。。
  • 心态放好,好孕自然来了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复