在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕50天,身上痒,怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕50天,身体上半身开始痒,一抓就是几道红印子,多抓几下就有血印,有没有宝妈跟我一样的情况。。求治疗方法
    讨论区
  • 猫千翻 | 产后(大宝)恢复期
    sandyzqx 发表于 2015-10-29 20:12
    <br/>我问过医生了,她说不要吃海鲜,牛肉。她以为我过敏呢~有些人怀孕会痒,不要去抓,涂点茶油。
    我吃了点虾后就开始痒的,难道我怀孕后对虾过敏?在没有怀孕前最喜欢吃虾了,是不是以后都不能吃了呀,5555555.......
    sandyzqx 发表于 2015-10-29 20:16
    <br/>我是我干嘛给我的,她自己做的。你可以网上买,我是哪里痒涂哪里,有缓解很多。
    好的,我马上去看,谢谢……
  • w1442552820247 发表于 2015-10-29 17:48
    <br/>痒了几天了呀?那你是怎么处理的,现在又不能乱吃药.
    就扣啊,没吃药啊
    w1444488220913 发表于 2015-10-29 22:01
    <br/>就扣啊,没吃药啊
    我也没有吃药,到了晚上痒得厉害。
  • w1440248762115 | 备孕中
    w1442552820247 发表于 2015-10-29 20:21
    <br/>我吃了点虾后就开始痒的,难道我怀孕后对虾过敏?在没有怀孕前最喜欢吃虾了,是不是以后都不能吃了呀,5555555.......
    我也这样,刚怀孕4周。四天前吃了虾,之前都未对海鲜过敏。三天前开始痒,每天加剧,昨夜除了脚底外全身上下脸耳朵都肿了,痒到不行抓到哪到皮肤破损了,非常烦躁不安了。今日去中医院查血,白细胞高阿!医生说有炎症。开了两瓶补液,后消退。还有中药煎水洗澡,己经两夜无眠,希望今晚好眠。亲,希望你也快快好起来。如要<br/>
    w1440248762115 发表于 2015-10-29 22:52
    <br/>...
    不过我应该比你严重多了,眼都肿到打不开麻又痛,别提有多难受。楼楼,你还是去医院找皮肤科看看吧,毕竟每个人体质不一样。早上脱痒,健康哦!
    w1440248762115 发表于 2015-10-29 22:52
    <br/>...
    希望你赶紧消除症状。
    w1442552820247 发表于 2015-10-29 22:59
    <br/>希望你赶紧消除症状。
    谢谢
  • 我也是~
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复