在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影归来,双侧输卵管伞端粘连,通而不畅

• 今天做了造影,结果是双侧通而不畅,伞端有造影剂停留,医生说要做手术,可是不想做手术,怎么办,吃中药能好吗?
    讨论区
  • q1430016455577 | 备孕中
    猴哥。 发表于 2015-10-30 15:47
    <br/>我不想做手术,我想保守治疗一下
    我老公他们家要我手术
  • 回复 猴哥。
    <br/>和你的一样吗
    <br/><br/> 15.10.29ri (1,2tu).jpg
  • 回复 猴哥。
    <br/>和你的一样吗
    <br/><br/>我都不知道我的怎么看,相比我去年的造影图是稍微好点 15.10.29ri(3-4).jpg 不过报告上没写通不通耶,还是说我的是通而不畅????你会看吗? 15.10.29.jpg
  • q1430016455577 发表于 2015-10-30 15:48
    <br/>我老公他们家要我手术
    你先保守治疗三个月再看看
  • q1430016455577 | 备孕中
    猴哥。 发表于 2015-10-30 16:03
    <br/>你先保守治疗三个月再看看
    没有好的中医,目前灌畅,热敷
  • 蓝精灵1985 发表于 2015-10-30 16:03
    <br/><br/><br/>我都不知道我的怎么看,相比我去年的造影图是稍微好点999209不过报告上没写通不通耶,还是说我的是通而不畅????你会看吗?999210
    你的左侧没显影,去年显影了吗?
  • 回复 猴哥。
    <br/>你的左侧没显影,去年显影了吗?
    <br/><br/>我左切的,所以不显影是很正常,右侧的我看不明白啥意思,到底通不通,医生也不说清楚,报告也没写上去
  • 蓝精灵1985 发表于 2015-10-30 16:06
    <br/><br/><br/>我左切的,所以不显影是很正常,右侧的我看不明白啥意思,到底通不通,医生也不说清楚,报告也没写上去
    右侧有积水,有点上举,上举应该也是粘连,
  • 回复 猴哥。
    <br/>右侧有积水,有点上举,上举应该也是粘连,
    <br/><br/>还上举呀。天呀
  • 回复 猴哥。
    <br/>右侧有积水,有点上举,上举应该也是粘连,
    <br/><br/>关键是想不明白为啥积水,我做B超完再做造影的,阴超没见说有积液
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复