在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早早孕测出意念灰,hcg15.56,医生说没怀孕

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    10.4末次月经,18号排卵,28号早上测出意念灰,上午就跑去医院抽血,下午拿到报告心凉了,医生说没怀。还让过三四天再去。可是我百度说超过10肯定怀了啊,纠结啊!姐妹们,求安慰!
    讨论区
  • q1431954794801 | 产后(大宝)恢复期
    医生不是让你过几天再去测的么,在家持续测看看加不加深。
  • 姨妈不来后5天验血比较准吧
  • 是怀孕了,等加深吧,我八月测出灰印hcg是17,过了一天就生化了,试纸没加深
  • q1442803334421 发表于 2015-10-29 10:45
    <br/>是怀孕了,等加深吧,我八月测出灰印hcg是17,过了一天就生化了,试纸没加深
    你怎么知道是生化了啊?医生怎么说?我好担心啊,今早测到还是灰
  • liu45141541 发表于 2015-10-29 09:53
    <br/>姨妈不来后5天验血比较准吧
    我太急了点
  • 刘小宝快来吧 发表于 2015-10-29 09:20
    <br/>我上个月hcg40,过了两天姨妈就来了,再等等吧
    怎么回事啊?没怀孕吗?
  • q1439507407701 发表于 2015-10-29 10:58
    <br/>你怎么知道是生化了啊?医生怎么说?我好担心啊,今早测到还是灰
    医生说大于1就是怀孕,姨妈推迟两天来的,排出来一大块血块,早孕试纸不加深越来越淡,受精卵着床不稳定或者没有着床,胚胎质量不好
  • q1445497122212 发表于 2015-10-29 11:01
    <br/>恭喜楼楼了
    还不确定呢
  • q1445497122212 发表于 2015-10-29 11:01
    <br/>恭喜楼楼了
    好揪心,测不到也烦,测到也烦,怕生化,怕流产……内膜薄
  • 强的媳妇儿 | 备孕中
    q1436860921331 发表于 2015-10-29 07:00
    <br/>亲,我也是5号月经,现在去医院能验血出结果吗?
    等早早孕试纸加深了 再去医院 现在去太早了
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复