在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子活力恢复正常,畸形率97%,继续努力【更新:已怀孕】

• 年初胎停,有胎芽无胎心,自然流产。之后开始检查老公精子,a+b才20%,畸形率99%,医生开了左卡尼汀+维参锌,我给老公买了番茄红素+五子衍宗丸,吃了三个月。
    上周复查,a+b上升至44%,达到正常标准,畸形97%,还需要继续调理。目前在吃番茄红素+五子衍宗丸+麒麟丸+维生素E,边吃药边备孕,期待好孕。
    讨论区
  • 楼主,我准备备孕二胎,但现在年龄大了感觉老公精子也不行,我自己身体也没以前好T_T<br/>不知道带老公去医院检查挂男科吗?去中医院合适还是看西医合适?
  • w1440248762115 发表于 2015-11-01 08:21
    <br/>对的,亲。试纸只能测卵泡有长大,但不知其形态如何,张力够不够,长势如何,是否能正常排卵。祝你也早日好孕
    好的,再不中就去医院监测
  • asmeishan11 发表于 2015-11-01 08:29
    <br/>乐维力左卡维尼服用了多久呢
    用了十盒,就一个周期吧
  • w1442584443197 发表于 2015-11-02 09:07
    <br/>美女,我老公今天查了89是不是也严重的
    是活力89%吗?还是什么?没问题的
  • w1443693974705 发表于 2015-11-02 12:50
    <br/>是活力89%吗?还是什么?没问题的
    我的意思畸形,我老公今天检查出来89
  • w1440248762115 | 备孕中
    w1443693974705 发表于 2015-11-02 12:49
    <br/>好的,再不中就去医院监测
    加油,好孕快来
  • w1442584443197 发表于 2015-11-02 13:05
    <br/>我的意思畸形,我老公今天检查出来89
    这个没问题啊,畸形率低于96%就正常
  • s3465620250 发表于 2015-11-02 09:24
    <br/>楼主,我准备备孕二胎,但现在年龄大了感觉老公精子也不行,我自己身体也没以前好T_T<br/>不知道带老公去医院检查挂男科吗?去中医院合适还是看西医合适?
    先去看看精子质量吧,我们看得西医
  • w1443693974705 发表于 2015-11-02 17:21
    <br/>这个没问题啊,畸形率低于96%就正常
    哦哦,那我不知道,不过我们两个支原体阳性,要吃药,哎
  • 十盒东维力左卡尼丁才只能吃一个月的量,  要坚持吃三个月呀
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复