在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

重度宫颈糜烂怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    已经备孕四个月,上个月要孩子没要上,之前有霉菌阴道炎,今天去医院做妇科检查,结果医生说是重度宫颈糜烂,需要做物理治疗,看网上有说物理治疗会容易不孕还会有副作用,想在这里求助一下广大的同胞,应该怎么办?
    讨论区
  • 雪儿5201 | 备孕中
    w1443864009496 发表于 2015-11-07 18:02
    <br/>你用了多久的药啊?
    我用了两个月,因为之前比较严重,附图你看看,<br/>
  • 雪儿5201 | 备孕中
    w1443864009496 发表于 2015-11-07 18:07
    <br/>你是用的这种药么<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/07/bcc5491ae258985f5a60cdbba76e7f9c343948.jpg
    没有,我之前在医院开了各种药都没有效果。做后做了手术,你刚刚看的是术后一个月之后的复查,还低级别瘤变,后来朋友介绍的直销产品用好的
  • 我也是重度,加盆腔炎,备孕四个月了,看来这个月也么戏了,想做手术,但有怕,都不知道怎么办了
  • 用什么药
  • 好孕助手 发表于 2015-11-13 19:20
    <br/>我是三度,用药用好了,而且哪药的助孕效果很好,好多朋友用了都怀上了
    用的什么药
  • w1447588210320 | 备孕中
    好孕助手 发表于 2015-11-13 19:20
    <br/>我是三度,用药用好了,而且哪药的助孕效果很好,好多朋友用了都怀上了
    什么药
    w1448084418560 发表于 2015-11-22 11:47
    <br/>我是三度用药好了,主要是下阴排毒,效果不错。
    什么药
    w1448084418560 发表于 2015-11-22 12:06
    <br/>妇科凝胶,里面都是中药成份
    她们说有个叫棒女郎的,也是凝胶,不知道效果怎么样
    子芳 发表于 2015-11-22 12:26
    <br/>效果不错
    那种效果不错?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片