在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

益 母 草 煮 鸡 蛋

• 刚吃了益母草煮鸡蛋,暖暖的!
    讨论区
  • li0520tao0524 发表于 2015-10-28 13:30
    <br/>我也还有呢,没煮。姨妈今天走了,还可以煮?
    一般都是经前和经期吃的,你姨妈已经走了,还吃它干嘛?
  • li0520tao0524 | 备孕中
    小宾 发表于 2015-10-28 13:33
    <br/>一般都是经前和经期吃的,你姨妈已经走了,还吃它干嘛?
    那不吃了,我准备去医院促排
  • li0520tao0524 发表于 2015-10-28 13:46
    <br/>那不吃了,我准备去医院促排
    嗯!到医院听医生的安排!祝你好孕!
    小宾 发表于 2015-10-28 13:47
    <br/>嗯!到医院听医生的安排!祝你好孕!
    医生叫我吃克罗米芬,不知道什么效果。我卵泡长,不排,超大
  • li0520tao0524 发表于 2015-10-28 14:15
    <br/>医生叫我吃克罗米芬,不知道什么效果。我卵泡长,不排,超大
    能长大就打破卵针就好了嘛!你说的那个药貌似是促卵泡长大的,还有听说跳绳对卵泡长大不排有效果,你可以试试,不过当卵泡排了就不要跳了,以免影响精子和卵子结合!
    小宾 发表于 2015-10-28 14:21
    <br/>能长大就打破卵针就好了嘛!你说的那个药貌似是促卵泡长大的,还有听说跳绳对卵泡长大不排有效果,你可以试试,不过当卵泡排了就不要跳了,以免影响精子和卵子结合!
    那我是不用吃了?
  • li0520tao0524 发表于 2015-10-28 14:29
    <br/>那我是不用吃了?
    你去咨询下医生吧!这个我也不确定,毕竟不是专业的!
    小宾 发表于 2015-10-28 14:32
    <br/>你去咨询下医生吧!这个我也不确定,毕竟不是专业的!
    她叫我吃的
  • li0520tao0524 发表于 2015-10-28 14:33
    <br/>她叫我吃的
    如果是医生说的,那你就听医生的吧!我也不是专业的,还是要听取专业人士的指导!
    小宾 发表于 2015-10-28 14:34
    <br/>如果是医生说的,那你就听医生的吧!我也不是专业的,还是要听取专业人士的指导!
    我没拿药,在那里测了三个月了,每次都是超大没排,还给我吃促长大的药,换医院算了,白白浪费我三个月时间
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复