在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等几天去促排希望可以戍功怀个宝宝

• 同上
    讨论区
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    你心态确实不好,我五年了,要像你早就抑郁了!人生不是只有孩子值得追求,也并不是所有努力都能得到回报,人生也许会有缺憾,那又如何呢???
  • 小猴宝宝快快来 | 备孕中
    伟大的毛主席 发表于 2015-10-28 12:18
    <br/>是一步步走过来,只剩促排了
    我也一样该查的全查了
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-28 12:18
    <br/>我以前心态也不好,来姨妈那天肯定大哭一场
    我也觉得自己快成脑残了
  • 播星人482848456b | 备孕中
    小猴宝宝快快来 发表于 2015-10-28 12:19
    <br/>我也一样该查的全查了
    我的心态不是很好,你呢
    楠瑟枫萧 发表于 2015-10-28 12:18
    <br/>你心态确实不好,我五年了,要像你早就抑郁了!人生不是只有孩子值得追求,也并不是所有努力都能得到回报,人生也许会有缺憾,那又如何呢???
    太羡慕你心态这么好也许每个人心态不一样
    伟大的毛主席 发表于 2015-10-28 12:20
    <br/>我的心态不是很好,你呢
    我也是一来姨妈就一天不想讲话
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-28 12:21
    <br/>不紧张宝宝就来了
    关键我控制不了自己囧
    小猴宝宝快快来 发表于 2015-10-28 12:21
    <br/>我也是一来姨妈就一天不想讲话
    你是哪里的,我江苏的
    伟大的毛主席 发表于 2015-10-28 12:22
    <br/>你是哪里的,我江苏的
    我芜湖我以前在吴江呆六年喜欢江苏
    小猴宝宝快快来 发表于 2015-10-28 12:25
    <br/>我芜湖我以前在吴江呆六年喜欢江苏
    好远啊
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复