在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不喝孕妇的宝妈们平常都喝什么奶

• 在网上看了很多,说喝孕妇奶只长妈妈,不长宝宝,我也不打算喝了,但是家里也要有别的奶啊!我现在就喝特仑苏,想换换口味,不知道喝那种好。
    讨论区
  • 小嗲嗲 发表于 2015-10-28 09:51
    <br/>我喝的孕妈奶粉,喝完一听了800g。没长胖呢~而且孩子也没长多大。四个半月都没出怀。但是孕妇奶粉确实不好喝,太香了。还剩一听,我喝完了就订鲜牛奶喝。
    我才三个半月,现在肚子都能看见了。
  • 小帥哥 发表于 2015-10-28 09:39
    <br/>普通牛奶加自己打的豆漿。隔天吃乳酪和香蕉。<br/>因為孕婦須要䃼鈣。
    豆浆也喝的
  • 公子青舞 发表于 2015-10-28 09:33
    <br/>我虽然涨了很多斤,不过自己没怎么胖,我没吃营养品但是吃的杂也多,尤其水果,尽量控制别吃太多水果
    水果天天吃,苹果梨葡萄吃的最多。
  • 臭妞儿 发表于 2015-10-28 09:33
    <br/>喝鲜奶,或者牛栏奶粉,给大宝买的,他不喝,只好我喝
    那天去订点喝
  • 公子青舞 发表于 2015-10-28 09:31
    <br/>我宝宝7.7斤,可能在国内来说不算大,不过在这边是巨婴了哈哈,你做B超的时候应该会有数据吧,告诉你现在宝宝多少斤了,很准确的
    好大的宝宝,我才15周还看不出来宝宝多多吧!
  • jzlfjy 发表于 2015-10-28 09:11
    <br/>订的三元加钙牛奶,喝好多年了~
    喝这个好,这样就不用补钙了。
  • 吴多多妈 发表于 2015-10-28 08:58
    <br/>现代牧业鲜牛奶
    好的,谢谢。
  • 早晚一杯鲜奶。买那种946ml的分早晚煲开。买高钙低脂鲜奶。
  • 6789妈咪宝贝 发表于 2015-10-28 11:24
    <br/>豆浆也喝的
    我老公说喝豆浆好,孩子长得白净!
  • 孕妇奶粉营养比较全面。我喝安满一直喝到生,这个得港货店才有卖,不加香精,口味很清淡。自己没怎么长胖,宝宝头发很好。
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复