在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不喝孕妇的宝妈们平常都喝什么奶

• 在网上看了很多,说喝孕妇奶只长妈妈,不长宝宝,我也不打算喝了,但是家里也要有别的奶啊!我现在就喝特仑苏,想换换口味,不知道喝那种好。
    讨论区
  • 幸福丢了方向 | 备孕中
    我一直喝特仑苏有机奶,比起其他牛奶我发觉空腹喝也不会造成肠胃不适,其实纯奶会
  • 幸福丢了方向 | 备孕中
    鲜奶我也订过巴士,但是订了一个月就不喝了,感觉喝了没味还凉凉的,热了也觉得麻烦。
  • 2017播种红人
    公子青舞 发表于 2015-10-28 06:51
    <br/>一直都喝普通牛奶,没有特意补过,就这样还涨了50斤,我宝宝也超大,生的时候超费劲
    有多大?我很担心
  • 幸福丢了方向 发表于 2015-10-28 07:51
    <br/>我一直喝特仑苏有机奶,比起其他牛奶我发觉空腹喝也不会造成肠胃不适,其实纯奶会
    我还好,没有喝拉过肚子。
  • 6789妈咪宝贝 发表于 2015-10-28 07:20
    <br/>是不是订的,每天送到家的是吗?
    超市买的,隔两三天买一两桶1.8L的,和老公一起喝,保质期是10天,很香~
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    喝奶补钙啊,这就是张宝宝了不然钙不够你抽筋他也不好发育。普通纯奶就好,喝伊利的
  • 走走停停24 发表于 2015-10-28 08:24
    <br/>超市买的,隔两三天买一两桶1.8L的,和老公一起喝,保质期是10天,很香~
    哦!现在天凉了,我不敢喝凉的,孕15周都感冒两次了,盒子可以烫热,不过还是谢谢宝妈。
  • 6789妈咪宝贝 发表于 2015-10-28 08:29
    <br/>哦!现在天凉了,我不敢喝凉的,孕15周都感冒两次了,盒子可以烫热,不过还是谢谢宝妈。
    嗯嗯,不客气,我的胃以前也不好,不过喝这个没事:)
  • 现代牧业鲜牛奶
  • 订的三元加钙牛奶,喝好多年了~
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复