在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲说说你们都备孕了多久

• 备孕4个月。这个月又是没戏,估计29来大姨妈。你们呢。怀孕了的姐妹你们几个月中的啊。
    讨论区
  • q1446122975823 发表于 2015-10-29 23:32
    <br/>备孕三年的伤不起啊
    三年你没去查查
  • 娜娜198811 发表于 2015-10-29 21:51
    <br/>我的是堵了,疏通四个月了,可还是没有怀上
    既然疏通了总会有好孕的一天
  • 圆○圆 发表于 2015-11-04 20:12
    <br/>既然疏通了总会有好孕的一天
    不知道了,都四,五个月了,以前以为是因为堵塞不会怀,可是疏通了也没怀上,现在都不知道是哪里有问题了,急死人
  • 娜娜198811 发表于 2015-11-04 23:32
    <br/>不知道了,都四,五个月了,以前以为是因为堵塞不会怀,可是疏通了也没怀上,现在都不知道是哪里有问题了,急死人
    孩子来不来也是要缘分。你是多少没怀上才去查了堵了
  • 圆○圆 发表于 2015-11-04 23:50
    <br/>孩子来不来也是要缘分。你是多少没怀上才去查了堵了
    现在27了,结婚一年,以前也从来没怀过
  • 娜娜198811 发表于 2015-11-04 23:57
    <br/>现在27了,结婚一年,以前也从来没怀过
    既然通了,缘分到了就会来!好好养身体。3年报两。可以的。加油
  • 猴宝快来^_^ 发表于 2015-10-27 20:43
    <br/>我是第三个月,30号姨妈日,刚测了白板,估计没戏了,伤心,15号排卵日
    我和你同一天
  • qi兔兔 | 备孕中
    w1443570328440 发表于 2015-10-28 08:04
    <br/>第九个月。
    我这个月也备孕第九个月啦,希望快快降临吧
  • w1446208597826 发表于 2015-11-05 00:00
    <br/>我和你同一天
    继续努力
  • 圆○圆 发表于 2015-11-04 23:57
    <br/>既然通了,缘分到了就会来!好好养身体。3年报两。可以的。加油
    谢谢
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复