在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

删掉…………………………

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 排卵试纸加深就有希望啊,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们爱你小一一 发表于 2015-10-27 16:51
    <br/>排卵试纸加深就有希望啊,加油
    承你贵言,只能继续慢慢测了,也祝你好孕
  • 我的第三针是9月3号打的,还从没测过排卵,但最近胸痛,之前从没有这种现象,不知道是怎会回事?不都说最后一针打完80天左右才排卵吗?
  • q1445434813667 发表于 2015-10-27 16:54
    <br/>承你贵言,只能继续慢慢测了,也祝你好孕
    谢谢,咱们一起努力,我也是刚手术完
  • q1432900457841 发表于 2015-10-27 17:25
    <br/>我的第三针是9月3号打的,还从没测过排卵,但最近胸痛,之前从没有这种现象,不知道是怎会回事?不都说最后一针打完80天左右才排卵吗?
    我一个半月就开始恢复排卵了,刚刚再测了一次,好像有水印了<br/>
  • q1432900457841 发表于 2015-10-27 17:25
    <br/>我的第三针是9月3号打的,还从没测过排卵,但最近胸痛,之前从没有这种现象,不知道是怎会回事?不都说最后一针打完80天左右才排卵吗?
    我建议针后一个月就开始测了,有一天我就是突然测到秒红的
  • 亲,你是四期多少分,医生给你评分没
  • q1441072517933 发表于 2015-10-27 18:44
    <br/>亲,你是四期多少分,医生给你评分没
    64分,明天继续测,祝大家宫内好孕
  • q1445434813667 发表于 2015-10-27 18:50
    <br/>64分,明天继续测,祝大家宫内好孕
    那还好,我77分,还在等打第三针,你停针后多久排卵的呀,打的什么针,我打的贝依
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复