在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有亲打的破卵泡针,hcg!请高手指点

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    10月19第一次打破卵泡针10000hcg,今天是第九天早上用早早孕阴性,虽然知道时间还没到,但还是好失望!但是最近小腹总是抽筋似的,白带比平时多,腰酸的不行,在办公室里坐着,根本坐不住、今天rf有点涨疼!请大神、高手赐教,是不是好孕的症状...
    讨论区
  • 叮当宝贝sl | 备孕中
    w1436748072153 发表于 2015-10-27 23:17
    <br/>我以前人流过一次,所以医生要先造影再促,造影后一边通,一边通而不畅,所以促了三次,还有一次是通而不畅那边优势卵泡所以放弃了!你如果没流产没炎症没妇科疾病,基本上可以促三次再造影也不迟!不过你这次肯定中奖!不用再促了哈哈!!
    我6年前也流产过,还有中度宫颈糜烂!我想我没那么幸运一次就中奖,不过话说回来你也受了不少罪,最后有了还是值得的,为你高兴!
  • 女蛇精病77 发表于 2015-10-27 20:31
    <br/>今天是第九天吗?我也是20号打得绒促,今天下午测ZZY有粉印,PLSZ也有印,不知道是不是没有代谢完
    咱两同一天打绒促  我也是昨天测有印
  • w1435246013750 发表于 2015-10-28 06:42
    <br/>咱两同一天打绒促  我也是昨天测有印
    那你今天早上测了吗?
  • 乳房胀痛是激素药的刺激导致的,医生说没有大碍。
  • 叮当宝贝sl | 备孕中
    q1444266043461 发表于 2015-10-28 07:13
    <br/>乳房胀痛是激素药的刺激导致的,医生说没有大碍。
    是嘛!估计最近小便多也是药物作用...今天是促排第十天还没有印...继续监测中
  • 叮当宝贝sl 发表于 2015-10-28 07:31
    <br/>是嘛!估计最近小便多也是药物作用...今天是促排第十天还没有印...继续监测中
    我打完针后也是小便多,胸胀,都是正常,祝好孕!
  • 女蛇精病77 发表于 2015-10-28 06:55
    <br/>那你今天早上测了吗?
    测了  还有印  会不会没代谢完啊
  • w1435246013750 发表于 2015-10-28 07:38
    <br/>测了  还有印  会不会没代谢完啊
    可能怀孕了哦!我刚测的,ZZY白板了~
  • 叮当宝贝sl 发表于 2015-10-28 07:31
    <br/>是嘛!估计最近小便多也是药物作用...今天是促排第十天还没有印...继续监测中
    亲你第8天  9天测了吗   你用晨尿测测看
  • 女蛇精病77 发表于 2015-10-28 07:40
    <br/>可能怀孕了哦!我刚测的,ZZY白板了~
    你用的是晨尿吗  我用的晨尿  你用什么牌子测的
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复