在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵,今天去验血了!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨晚又梦里高潮了,根本就没做什么相关的梦,早上zzy加深也不明显,所以很担心生化,就去医院抽了血,下午网上看的报告,也不知道正常吗?
    讨论区
  • 洋洋天天 发表于 2015-10-27 16:20
    <br/>做梦高潮是什么症状,我排卵第四天也有一次,从来没有过的
    我之前也是第四天,所以这个月中了,前两个月是第九天,正好着床,据说是子宫排斥受精卵,所以没成功!
  • 路小乖 发表于 2015-10-27 16:20
    <br/>我帮你录入了 ok的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/27/b213fa973fcfb885276e3e029ed84a40893157.jpg
    孕酮正常,黄体酮不知道呢!
  • 恋上厨房 发表于 2015-10-27 16:21
    <br/>我之前也是第四天,所以这个月中了,前两个月是第九天,正好着床,据说是子宫排斥受精卵,所以没成功!
    不知道什么原理呢,好希望能中
  • 恋上厨房 发表于 2015-10-27 16:21
    <br/>我之前也是第四天,所以这个月中了,前两个月是第九天,正好着床,据说是子宫排斥受精卵,所以没成功!
    啊,完了,今天排卵第十天,昨天也能到自己高潮了,是不是失败啦啊
  • 路小乖 发表于 2015-10-27 16:20
    <br/>我帮你录入了 ok的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/27/b213fa973fcfb885276e3e029ed84a40893157.jpg
    谢谢啊,咱俩排卵时间一样,多交流啊!
  • 洋洋天天 发表于 2015-10-27 16:20
    <br/>做梦高潮是什么症状,我排卵第四天也有一次,从来没有过的
    我排卵第十天也梦里高潮了,是不是失败啦
  • 恭喜,接好孕!
  • 恋上厨房 发表于 2015-10-27 16:20
    <br/>谢谢mm,本来不怎么担心,主要昨晚梦里高潮了,真是惭愧,我没什么这方面想法,怎么会这样?
    我前几天也梦到自己高潮了……然后今天验血怀了
  • 恭喜,传我好孕!
  • w1438578915812 | 备孕中
    稳稳接住好孕棒,希望大慈大悲的观世音菩萨保佑我们这个月顺利怀上宝宝!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复