在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急问疤痕子宫,孕24周子宫最薄处只有2mm

• 自己的表姐目前孕24周,B超显示子宫最薄处只有2mm 是第一胎剖腹产的伤口愈合不好造成,其它地方厚度有8mm。现在姐姐很担心,请问有亲遇到过类似问题吗?有没有可能坚持久些呢。
    讨论区
  • 一宝未未 发表于 2015-11-07 10:26
    <br/>才24周就这么薄,还是听医生的吧!我30周检查5.2,后期宝宝还要向下坠,会更薄的,你这太薄了,卧床吧!
    你24周之前是多少?我十周是5.1。现在18周了。还没有再查过,这个是每次b超都查,还是中后期才查?
  • yoki葶 发表于 2015-11-03 16:20
    <br/>我刚刚怀上,最薄就是2mm,医生说不在疤痕处着床就没事。
    你好,请问你现在什么情况了?顺利生宝宝了吗?我是怀孕前检查最薄处3毫米,医生说很危险,还不建议怀,很纠结,想问问同样情况的姐妹,谢谢
  • 15号大排畸顺便看疤痕厚度。现在就是走一步看一步吧。
  • yoki葶 发表于 2016-3-6 23:38
    <br/>15号大排畸顺便看疤痕厚度。现在就是走一步看一步吧。
    <br/><br/>你是怀孕就只有2mm吗?我也是,医生建议放弃,你现在怎么样了,我要不要坚持
  • xxh130189 发表于 2016-03-20 17:13
    <br/><br/><br/>你是怀孕就只有2mm吗?我也是,医生建议放弃,你现在怎么样了,我要不要坚持
    我怀孕前2mm啊,为什么要放弃?我现在是24周多了,因为崽崽大排畸左侧脑室宽0.9,要我一个月后B超复查的,疤痕这次大排畸还没看,准备复查一起看下,就是体重涨的太快会被医生说胆子太大,因为宝宝现在偏大一周了。其他没说啊。
  • Z20040904339 发表于 2016-03-06 22:57
    <br/>你好,请问你现在什么情况了?顺利生宝宝了吗?我是怀孕前检查最薄处3毫米,医生说很危险,还不建议怀,很纠结,想问问同样情况的姐妹,谢谢
    现在怀孕24+,说我危险性比别人大,叫我少吃少吃。我怀孕前才2mm。
  • 我是24周的时候做三维,然后检查出来3.6mm
  • yoki葶 发表于 2016-03-22 15:55
    <br/>现在怀孕24+,说我危险性比别人大,叫我少吃少吃。我怀孕前才2mm。
    是不能吃这么大的胎、但要足够营养。2毫米确实很薄。我3毫米医生都吓S人了,说特危险。所以我压力山大呀,年纪也不等人了。一切保重,加油
  • 三三妹 发表于 2016-03-22 16:10
    <br/>我是24周的时候做三维,然后检查出来3.6mm
    那你OK啦,到孕晚期看看,那时候有2mm可以考虑顺产。
  • Z20040904339 发表于 2016-03-25 23:09
    <br/>是不能吃这么大的胎、但要足够营养。2毫米确实很薄。我3毫米医生都吓S人了,说特危险。所以我压力山大呀,年纪也不等人了。一切保重,加油
    共勉吧~这两天疤痕有点疼,有点怕怕的。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复