在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡25了还没排,请问有过和我一样经历后来怀孕的吗

• 今天打了绒促 不知道还来的急吗?55555
    讨论区
  • moyanfen0329 | 备孕达人(二宝)
    雪雪百合 发表于 2015-10-27 12:24
    <br/>怎么会这样呢,我今天月经第16天了2.1*2.1CM还没排,上个月15天的时候就已经排了,郁闷死了
    我26*21才排呢
  • 雪雪百合 发表于 2015-10-27 12:45
    <br/><br/><br/>谢谢楼楼安慰,后天再去看看,楼楼好孕了记得通知我啊
    祝福我们这月一起好孕!一起加油!
  • 我也是25排的,不知道这个月有没有戏。着急啊
  • s2635401403 发表于 2015-10-27 12:42
    <br/>排卵试纸应该还是准的 但是我是促排 所以做的卵泡监测 就是因为试纸 一直强阳 才又去做的B超才知道没排
    希望我本月宫内好孕!一起加油!
  • mika三小姐 发表于 2015-10-27 13:31
    <br/>我也是25排的,不知道这个月有没有戏。着急啊
    我25还没排,刚打的绒促 一起加油吧
  • moyanfen0329 发表于 2015-10-27 13:24
    <br/>我26*21才排呢
    咱都会好孕的!!!
    s2635401403 发表于 2015-10-27 13:41
    <br/>咱都会好孕的!!!
    我可能怀孕了,试纸有浅浅的双杠,求加深,传你好孕
    s2635401403 发表于 2015-10-27 13:41
    <br/>咱都会好孕的!!!
    我可能怀孕了,试纸有浅浅的双杠,等待加深,传你好孕
  • s2635401403 发表于 2015-10-27 13:41
    <br/>我25还没排,刚打的绒促 一起加油吧
    促排的话最好是20内的时候就打。这个月要是没成功,下个月B超到18我就去打促排,超过20就太大了
  • moyanfen0329 发表于 2015-10-27 13:46
    <br/>我可能怀孕了,试纸有浅浅的双杠,等待加深,传你好孕
    真好!真为你高兴!恭喜你宝妈……传给我好孕气!接你的好孕……
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复