在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

犒劳我俩的爱心早餐 (^_^)

• 一大早奔向医院,还好昨天把单子开好,今天就可以直接做剩下的检查,很顺利,不过人还是超级多,老公抽了八管血,接下来就是漫长20天等待拿报告,希望结果都正常哦,特地给他做了四层的三明治,我的三层,哈哈~

讨论区
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    楠瑟枫萧 发表于 2015-10-27 23:22
    <br/>这类我老公估计看都不看的!我们习惯了吃稀饭!
    我们是杂食动物,不挑,哈哈
    猪八戒等待猴哥 发表于 2015-10-27 22:18
    <br/>多吃点!把放出去的血补回来,哈哈
    就是这么想的,所以得多吃点,嘎嘎
    猪八戒等待猴哥 发表于 2015-10-27 22:18
    <br/>多吃点!把放出去的血补回来,哈哈
    就是这么想的,所以得多吃点,嘎嘎
    q1430706633550 发表于 2015-10-27 20:11
    <br/>祝你好运,好孕,成功。
    谢谢 ^_^
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    八月未央6668 发表于 2015-10-28 08:17
    <br/>就是这么想的,所以得多吃点,嘎嘎
    多补气血,气血足了,以后养胎就容易多了
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    八月未央6668 发表于 2015-10-28 08:16
    <br/>我们是杂食动物,不挑,哈哈
    挑食我家也不挑,但西式的有些不喜欢,比如麦当劳一类的几乎没去过!
    猪八戒等待猴哥 发表于 2015-10-28 08:21
    <br/>多补气血,气血足了,以后养胎就容易多了
    嗯,谢谢,一直都补着,嘿嘿
    丢妈想要小丢丢 发表于 2015-10-28 07:14
    <br/>欣赏楼主的积极向上的心态,满满的正能量,向你学习,祝你早日好孕
    嘿嘿,一起加油,也祝你早日好孕
    w1444473693721 发表于 2015-10-28 06:56
    <br/>我不管尝试,心里有恐惧感,家里人都让我考虑试管了,忧伤
    其实没有那么恐怖的,促排打针取卵移植,心态要好些
    等孩的妈 发表于 2015-10-28 06:19
    <br/>加油,希望能听到你的经验
    嗯啦,开始了就陆续来汇报
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片