在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍很好 但孕酮 雌二醇在下降 着急啊

• 目前黄体酮打针
    讨论区
  • 15964105040 发表于 2015-10-27 19:42
    <br/>雌二 醇下降吃补加乐
    今天开始打黄体酮   周五验血 如果还是降 估计要吃了
  • hcg再涨应该没事,如果胚胎质量不好的话,孕酮,雌二醇下降,hcg也会跟着下降的,毕竟你的hcg还在翻倍。多问问医生。
  • 翻倍好,孕酮降的话,尽量卧床,平躺着,不要给小腹压力
  • 太阳出来了哟 发表于 2015-10-27 21:57
    <br/>hcg再涨应该没事,如果胚胎质量不好的话,孕酮,雌二醇下降,hcg也会跟着下降的,毕竟你的hcg还在翻倍。多问问医生。
    嗯 嗯 在打针了 保佑啊
  • suki_tan 发表于 2015-10-27 22:56
    <br/>翻倍好,孕酮降的话,尽量卧床,平躺着,不要给小腹压力
    嗯 嗯  好滴 保佑哟
  • 楼主,雌二醇多少?降多少?吃补佳乐了吗
  • 张小雁 发表于 2015-10-28 20:28
    <br/>楼主,雌二醇多少?降多少?吃补佳乐了吗
    雌二醇第一次验到最后一次验是上升的 但是中间几次就在反复 没吃补佳乐  能不吃就不吃 打三天黄体酮针 然后验血看看
  • 顺利生产猴宝宝 发表于 2015-10-29 06:59
    <br/>雌二醇第一次验到最后一次验是上升的 但是中间几次就在反复 没吃补佳乐  能不吃就不吃 打三天黄体酮针 然后验血看看
    我打算吃了!吃一个星期看看!我的才230医生说太低!
  • 张小雁 发表于 2015-10-29 07:44
    <br/>我打算吃了!吃一个星期看看!我的才230医生说太低!
    我是1200 小单位 大单位大概300多
  • 顺利生产猴宝宝 发表于 2015-10-29 08:02
    <br/>我是1200 小单位 大单位大概300多
    你多少天了!有胎心了吗
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复