在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于这该死的排卵问题

• 备孕都差不多一年了,这个月测出了两个优势卵泡,24号分别为21*12、15*10,26号监测说两个卵泡都没有了,然后有个囊肿,我想教一下各位姐妹们,有谁懂得怎么回事的吗?会不会一个排了一个变成肿囊了?还是两个都没排都变成肿囊啊?心好累,求助一下姐妹们
    讨论区
  • q1437962081207 发表于 2015-10-28 13:56
    <br/>第一。泡泡形态不好<br/>第二,楼主月经如何,体温如何,试纸如何
    月经每个月都会来但是会推后,没有测体温的习惯,试纸都没有试过强阳的,但是我查内分泌都正常的.
  • 莫莫316 发表于 2015-10-28 13:59
    <br/>月经每个月都会来但是会推后,没有测体温的习惯,试纸都没有试过强阳的,但是我查内分泌都正常的.
    那还是有小问题,结合中医调理
  • 小三牙 | 备孕中
    莫莫316 发表于 2015-10-28 11:15
    <br/>医生都不是很好,让我顺其自然,我连续测了三个月都没排过,亲有什么办法吗?看完结果自己忍不住眼泪哗啦啦 ...
    <br/><br/>亲,不排卵的话就打排卵针吧,我也是不排,去北京看过,医生说没有别的好法子,要想早些要上小孩就等到卵泡长到2.0左右打排卵针,一般都会排的
  • 小三牙 发表于 2015-10-28 17:52
    <br/><br/><br/>亲,不排卵的话就打排卵针吧,我也是不排,去北京看过,医生说没有别的好法子,要想早些要上小孩就等到卵泡长到2.0左右打排卵针,一般都会排的
    说起这事情我都郁闷了,刚开始看医生的时候就跟她说我的不排跟她确认是否要打排卵针了,她也说是,但是到了2.1*1.2的时候她没有叫打针,隔天去就不行了~~一个月一个月就这样浪费了.
  • 小三牙 | 备孕中
    莫莫316 发表于 2015-10-28 21:23
    <br/>说起这事情我都郁闷了,刚开始看医生的时候就跟她说我的不排跟她确认是否要打排卵针了,她也说是,但是到了 ...
    <br/><br/>我也是浪费了好几个月,之前不懂以为那是激素针,不想打,想着不排卵找到病根治好不就排了,可是好几个月都调理不好,去北京医生才说的没好法子,中药调理用的也是激素药,说就打排卵针就行。今天我来医院打针了,也不知道能不能排。
  • 小三牙 发表于 2015-10-30 10:19
    <br/><br/><br/>我也是浪费了好几个月,之前不懂以为那是激素针,不想打,想着不排卵找到病根治好不就排了,可是好几个月都调理不好,去北京医生才说的没好法子,中药调理用的也是激素药,说就打排卵针就行。今天我来医院打针了,也不知道能不能排。
    到时候啥情况说一声哈,我觉得我那医生就太忙了,忘记我是促排的了,所以不给我打针
  • 你的卵泡形态长的不好,卵泡是越圆越好。太扁的话就算受孕了也容易流产或者胎停。
  • heningbo 发表于 2015-10-31 15:52
    <br/>你的卵泡形态长的不好,卵泡是越圆越好。太扁的话就算受孕了也容易流产或者胎停。
    是不是圆然后排了受孕机率就很大了?
  • 莫莫316 发表于 2015-10-31 15:54
    <br/>是不是圆然后排了受孕机率就很大了?
    <br/><br/>嗯,是啊!把功夫放在怎么把卵泡调理好吧!
  • 路过的,我没查过,不懂
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复