在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两天强阳还不转弱,亲们帮我看看排卵试纸

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题,昨天今天都是强阳吧,这应该算强阳吧?昨天晚上安排了一次。那我今天还安排吗?求大神指导。上个月我就强阳一天转弱的啊。这次不知道是怎么回事。是不是明天就该转弱了
    讨论区
  • 我爱我的猴猴 发表于 2015-10-26 21:17
    <br/>你是26号10点转弱的 我今天强阳还没转
    是要转弱才能安排吗?
  • ab喵 发表于 2015-10-26 21:50
    <br/>是要转弱才能安排吗?
    强阳可以来一次 转弱再来一次
  • 狮子座的小猴猴 发表于 2015-10-26 21:40
    <br/>我仔细看今天还是有淡些的,不过特别不明显,眼睛都看出问题了。不管咋样我还是决定今天晚上安排一次。你呢?
    我昨天刚刚安排过,有点纠结,但是老公说再安排,可是我有点肚子痛
  • 狮子座的小猴猴 发表于 2015-10-26 21:17
    <br/>是不今天晚上八点的转弱了?我看的眼神都出问题了。
    今早就开始转弱了吧,不过你昨晚安排了,今晚再补一次应该就可以了,别太紧张了,祝你好孕。
  • 安安wang 发表于 2015-10-26 22:16
    <br/>今早就开始转弱了吧,不过你昨晚安排了,今晚再补一次应该就可以了,别太紧张了,祝你好孕。
    嗯,我刚才安排一次。中不中就看缘分了,看看小猴子来不来,我们都好孕哦
  • 猴宝念念 发表于 2015-10-26 22:09
    <br/>我昨天刚刚安排过,有点纠结,但是老公说再安排,可是我有点肚子痛
    我这昨天开始复习也有点不舒服哦,我是周五晚上,周六早上,周天晚上,还有周一晚上都安排了。乱七八糟的。希望能中吧,明天不安排了,太辛苦了
  • 我爱我的猴猴 发表于 2015-10-26 21:41
    <br/>嗯嗯 大家本月都宫内好孕 你可以晚上安排一次心里踏实点 放松心情 我今天强阳也不知道安不安排 但是下午打bc说才1.8喊明天再去打bc 我是在医院上班的
    那你在医院上班会很方便的哦,意思说明天还不会排后天排哦?如果是这样你就可以明天晚上安排一次,后天晚上安排一次。我没有去医院就是看试纸
  • 狮子座的小猴猴 发表于 2015-10-26 22:57
    <br/>那你在医院上班会很方便的哦,意思说明天还不会排后天排哦?如果是这样你就可以明天晚上安排一次,后天晚上安排一次。我没有去医院就是看试纸
    是的 但是毕竟第一次 还不是很有经验 下午下班前去打个bc 再决定
  • 测到强阳可以接着测呀,不过你昨晚有安排同房了可以继续测到大卫排卵试纸明显转弱再安排一次同房的
  • 楼主这也测得太频繁了吧?放轻松 会好孕的!测到强阳就可以开始功课了 老公够强悍就一早一晚各一次 第二天晚上再补课,关键还是心态很重要!祝我们大家都好孕哦!
回复层主
已有146条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复