在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两天强阳还不转弱,亲们帮我看看排卵试纸

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题,昨天今天都是强阳吧,这应该算强阳吧?昨天晚上安排了一次。那我今天还安排吗?求大神指导。上个月我就强阳一天转弱的啊。这次不知道是怎么回事。是不是明天就该转弱了
    讨论区
  • 已经转弱了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是26号10点转弱的 我今天强阳还没转
  • 安安wang 发表于 2015-10-26 21:06
    <br/>已经转弱了吧
    是不今天晚上八点的转弱了?我看的眼神都出问题了。
  • 我爱我的猴猴 发表于 2015-10-26 21:17
    <br/>你是26号10点转弱的 我今天强阳还没转
    那我,昨天晚上安排了一次,今天晚上再安排一次,保险吗?
  • 我跟你的情况差不多,我也迷茫了
  • 狮子座的小猴猴 发表于 2015-10-26 21:19
    <br/>那我,昨天晚上安排了一次,今天晚上再安排一次,保险吗?
    今天下午该安排的
  • 我爱我的猴猴 发表于 2015-10-26 21:21
    <br/>今天下午该安排的
    下午都上班,老公晚上九点才下班回来,希望不晚吧。还好有昨晚十一点的一次打底。我这个月的排卵试纸和上个月的差别很大,上个月强阳一天,第二天转弱颜色特别特别淡了。不像现在转弱还是很深。希望这个月能中吧,保佑
  • 猴宝念念 发表于 2015-10-26 21:20
    <br/>我跟你的情况差不多,我也迷茫了
    我仔细看今天还是有淡些的,不过特别不明显,眼睛都看出问题了。不管咋样我还是决定今天晚上安排一次。你呢?
  • 狮子座的小猴猴 发表于 2015-10-26 21:39
    <br/>下午都上班,老公晚上九点才下班回来,希望不晚吧。还好有昨晚十一点的一次打底。我这个月的排卵试纸和上个月的差别很大,上个月强阳一天,第二天转弱颜色特别特别淡了。不像现在转弱还是很深。希望这个月能中吧,保佑
    嗯嗯 大家本月都宫内好孕 你可以晚上安排一次心里踏实点 放松心情 我今天强阳也不知道安不安排 但是下午打bc说才1.8喊明天再去打bc 我是在医院上班的
回复层主
已有146条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复